Celta, con Renato Tapia de suplente, avanzó de ronda en la Copa del Rey

Celta goleó 6-1 a CD Algar y se metió a la siguiente fase de la Copa del Rey. Renato Tapia fue suplente.

Celta goleó y avanzó de ronda en la Copa del Rey. Foto: Twitter @RCCelta

Celta de Vigo no tuvo problemas en golear 6-1 a CD Algar y avanzar de ronda en la Copa del Rey del 2022. El equipo de Renato Tapia, quien permaneció en la banca de suplentes, comenzó el partido abajo en el marcador pero se repuso en el complemento.

El gol sorpresivo de Muñoz (15') hizo dudar hasta el más fanático del cuadro 'celeste'; sin embargo, la reacción de los de Vigo llegó en el momento justo pues a los 35 minutos respondían con el tanto de Cervi y así se iban a los vestuarios.

Para el complemento, eso sí, la visita dio una muestra de efectividad única, todo esto sumado a las equivocaciones defensivas de sus rivales permitieron los goles de Carles Pérez (52'), Óscar Rodríguez (59'), Jorgen Larsen (62'), Javi Galán (84') y Kevin Vázquez (91').

El conjunto de Celta ahora deberá pensar en lo próximo que vendrá en esta competición, pero antes España, así como la gran mayoría de países, estarán pendientes de lo que será el arranque del Mundial Qatar 2022.