Celaya FC, con Jordan Guivin, igualó ante Cimarrones y fue eliminado de la semifinal de la Liga de Expansión MX

Celaya empató a uno ante Cimarrones en la vuelta de la Liga de Expansión MX. El equipo de Guivin cayó 2-1 en el global.

Celaya cayó ante Cimarrones y fue eliminado de la Liga de Expansión. Foto: Twitter @TorosCelayaCD

Celaya FC no logró pasar del empate a uno en casa ante Cimarrones de Sonora por la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión MX. Con este resultado, el equipo de Jordan Guivin, que jugó ambos encuentros, cayó por 2-1 en el global y se despidió del certamen.

El partido se mostró parejo entre ambas instituciones; sin embargo, la necesidad de ponerse arriba en el marcador cuanto antes, pues habían caído en la ida, hizo que los locales arriesgaran para hallar algo mejor. Así fue como a los 36 minutos Mauro Brasil ponía la ventaja para desatar la locura en el estadio.

Para el complemento, mientras Celaya planeaba proponer lo mismo que en la primera mitad, Cimarrones se adelantaba con su propuesta y encontraba respuesta a los 63 minutos mediante Iván Tona quien vencía la resistencia de Allison.

El tramo final del partido, aunque estuvo cargado de emociones, no dejó ver a un equipo muy por encima de su rival y eso llevó al empate el mismo que dejó eliminado de la competencia a Celaya una vez más y a la espera de una nueva temporada.