"No marca, no cubre, no se tira a tapar": Carlos Zambrano criticado por hinchas de Boca Juniors tras gol de Vélez Sarsfield

Carlos Zambrano vuelve a ganarse las críticas del hinchas de Boca Juniors.

Carlos Zambrano fue criticado por gol de Vélez ante Boca. Foto: Twitter Difusión

El defensa Carlos Zambrano se ha vuelto en una de las piezas inamovibles en el esquema de Boca Juniors, demostrando su sobriedad para dar salida siempre limpia a los 'xeneizes' y anticipar a sus rivales. Por la misma razón, este domingo es titular en el duelo por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional, frente a Vélez Sarsfield.

Sin embargo, las redes sociales vuelven a hacer el nombre de nuestro compatriota en tendencia luego que el 'Fortín' consiguiera el empate sobre los 26 minutos por medio de Martín Lucero. En ese sentido, el reclamo de los fanáticos de Boca es porque el 'León' aparece en la jugada que finalmente culminaría en gol.

Un desborde de Amor por el sector izquierdo terminó en el centro donde Lucero terminaría añadiendo el esférico. Allí se ve al defensor peruano tratando de hacer una 'cortina', pero de poca ayuda ya que el atacante local ya había anticipado para añadirla.

Es así, que pese a que la acción no involucra plenamente a Carlos Zambrano, el hincha 'xeneize' no dudó en criticar duramente al zaguero nacional siendo en cuestión de minutos, su nombre una tendencia.

"Edwin participa en todos los goles de Boca. Y Zambrano en todos los goles que le hacen a Boca", "Zambrano de nuevo en la foto. Creo que mejor solo me concentro en NBA", "¿Que le vieron a Zambrano Román y sus muchachos ?" "Viste cómo cubrió  Zambrano para que sea gol de Vélez?", " Gol de Vélez, Adelante de la cara de Zambrano. está parado en la línea, haciendo nada. No marca, no cubre, no se tira a tapar. Otro más y van. Inexplicable", son algunos de los comentarios de los hinchas.

Por lo pronto, Boca Juniors no demoraría luego del empate; ponerse nuevamente en ventaja (2-1) gracias al tanto de Sebastián Villa a los 31 minutos. De ganar, los 'boquenses' conseguirían ocho puntos y ascenderían al quinto puesto.