Carlos Zambrano fue titular en empate de Basilea ante Unión Berlín

El defensor nacional Carlos Zambrano fue titular en empate del Basilea con Unión Berlín en amistoso internacional.

Basilea, con la presencia del defensor peruano Carlos Zambrano desde el pitazo inicial, empató en su visita ante el Unión Berlín por 2-2, en encuentro amistoso internacional disputado en Berlín (Alemania).

El primer tiempo fue muy intenso. Apenas a los 4 minutos, el delantero Kalulu puso el primero tras aprovechar un centro preciso desde el sector izquierdo. Sin embargo, Polter colocó el empate a los 20 minutos tras aprovechar un error del portero Busk.

La sorpresa se dio a los 30’ cuando Promel coloca el 2-1 luego de una serie de rebotes dentro del área pequeña. Sin embargo, la alegría no duró poco, ya que van Wolsfswinkel puso el empate luego de un remate cruzado desde el borde el área. Con el 2-2 culminó la primera etapa.

El segundo tiempo no tuvo mayores incidencias. Carlos Zambrano fue cambiado a los 62 minutos por una lesión que, a primera impresión, no vista de mayor repercusión. Este ha sido el último encuentro amistoso de pretemporada previo al reinicio de la Superliga Suiza, donde se enfrentará al Grasshoppers del también peruano Jean Pierre Rhyner.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 4: ¡Goool de Kalulu! Basilea 1-0 Unión Berlín.

Min 20: ¡Gooool de Polter! Basilea 1-1 Unión Berlín.

Min 30: ¡Goool de Promel! Basilea 1-2 Unión Berlín

Min 37: Cambio en Basilea: sale Comet, ingresa Balanta.

Min 40: ¡Goool de van Wolfswinkel! Basilea 2-2 Unión Berlín.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 61: Cambios en Basilea: salen Van Wolfswinkel, Zuffi, Kalulu y Bua; ingresan Okafor, Stocker, Ajeti y Campo.

Min 72: Cambio en Basilea: sale Zambrano, ingresa Kaiser.

Min 90: Final del partido. Basilea 2-2 Unión Berlín.

Basilea vs Unión Berlín se enfrentan este sábado, desde las 08:00 hora peruana (13:00 GMT), en encuentro amistoso de pretemporada a disputarse en Berlín, Alemania. El defensor peruano Carlos Zambrano será titular en el cuadro suizo. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Basilea disputará este sábado su cuarto amistoso de pretemporada, previo al reinicio de la Superliga de Suiza. Derrotó al Aarau de Suiza (2-0), al Puskas Academy de Hungría (2-1) y al Krasnodar de Rusia (2-0), resultados que le han servido al equipo para retomar la confianza y así intentar alcanzar al líder Young Boys, equipo que le lleva 19 unidades.

Unión Berlín, su rival en este partido amistoso, también disputa su cuarto partido de pretemporada previo al reinicio de la Bundesliga 2. Derrotó al Shenzhen de China por 2-0, cayó ante el Unterhaching de Alemania por 2-1 y empató 0-0 con el Lausanne de Suiza.

La buena noticia es que el defensor peruano Carlos Zambrano jugará su segundo partido como titular en el Basilea, luego de casi un año de inactivad por diversas lesiones.

Basilea vs Unión Berlín se enfrentan este sábado, desde las 08:00 hora peruana (13:00 GMT), en encuentro amistoso de pretemporada a disputarse en Marbella.