Carlos Zambrano, titular en el empate del Basilea por la Liga de Suiza

Fue 1-1 entre el Basilea y el St. Gallen en un partido donde Carlos Zambrano jugó los 90 minutos del partido.

Cuarto partidos que viene de ser convocado, donde en sus dos últimas presentaciones, fue titular y jugó los 90’. Así de bueno viene siendo el presente de Carlos Zambrano, quién de a pocos va ganándose un lugar en el equipo suizo, el histórico Basilea que después del empate ante el St. Gallen llegó a la segunda casilla de la Super League de Suiza, en un partido donde los goles llegaron en la última parte del encuentro.

Fue 1-1 donde el equipo del peruano jugó de local y no pudo sumar para no perderle pisada al super líder Young Boys, que acumula 18 puntos de ventaja. Desde St. Jakob-Park, el Basilia completó un partido donde pudo lograr algo más. Sin embargo, el primer tiempo se mostró muy friccionado para el local que intentó buscar la ventaja, pero eso no se dio.

Ya en el segundo tiempo, las chances comenzaron a llegar por parte del equipo local, que siempre fue superior durante el trámite del partido sumando seis ocasiones de gol, ante las tres que tuvo el St. Gallen. Pero, las cosas iban a cambiar, debido a que todo parecía indicar que el gol del local iba a convertir. Sin embargo, esto es fútbol y el menos pensando iba a anotar a través de Bakayoco A. que se adelantó a los 86’.

Pero, el local nunca se rindió y pudo llegar al empate por medio de Campo quién espero hasta el minuto 91 para anotar un verdadero golazo de un tiro libre imposible para el arquero rival. Finalmente, fue empate a uno que no cambia nada respecto a la gran diferencia que tiene el Basel sobre el Young Boys.

@FCBasel1893

Jawoll, da kommt der Ausg...

LA PREVIA

Basilea vs St. Gallen se verán las caras este sábado, desde las 13:00 hora peruana, por la jornada 20 de la Super League de Suiza. El defensor peruano Carlos Zambrano sería titular en el encuentro. Sigue las incidencias del partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ

90+6´ | Nach einer guten ...

85´ | Eckball Zuffi auf F...

67´ | Gelbe Karte für Car...

66´ | Wechsel: Valentin S...

64´ | Wechsel: Axel Bakay...

63´ | Zuffi mit dem achte...

54´ | Wechsel: Mussah Nuh...

Anpfiff 2. Halbzeit | 0:0...

45+3´ | Statistik FCB-FCS...

45+2´ | Gelbe Karte für J...

37´ | Zuffi trifft den Pf...

30´ | Rapp scheitert am g...

23´ | Van Wolfswinkel sch...

20´ | Gelbe Karte für Fab...

17´ | Guter Distanzschuss...

13´ | Widmer mit dem Dist...

9´ | Zuffi kommt im Gegen...

7´ | Gelbe Karte für Taul...

Anpfiff 1. Halbzeit | FC ...

Es geht los im Joggeli! #...

Alineaciones:

???? Mit dieser 11 starte...

Basilea viene teniendo una muy buena temporada en la Primera División de Suiza. Segundo en la tabla de posiciones con 33 unidades, necesita sacar los tres puntos para acortar la diferencia con Young Boys, que es primero con 52 puntos.

St. Gallen, en tanto, viene sorprendiendo en Suiza. Posicionado en el cuarto lugar con 26 puntos, necesita ganar para afianzarse en puestos de torneos europeos. Su último encuentro lo ganó por 3-1, por lo que no sería una sorpresa que venza al escolta del torneo.

Basilea vs St. Gallen jugarán este sábado en el St, Jakob-Park de la ciudad de Basilea desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) y podrás seguirlo por Futbolperuano.com.