Boavista sin Gustavo Dulanto superó a Guimaraes en la fecha 19 de la Primeira Liga

Boavista, sin Gustavo Dulanto que no fue convocado, superó al Vitoria Guimaraes y se posiciona en octavo lugar con 25 puntos

El Boavista ganó al Vitoria Guimaraes (2-0) y alargó la mejoría que evidenció el pasado fin de semana contra el Aves, al anotarse el partido que completó la decimonovena jornada de la Liga de Portugal.

El conjunto de Daniel Ramos encarriló su segunda victoria consecutiva a los veinticuatro minutos, con el gol de Carraca. Lo sentenció antes de alcanzar el primer cuarto de hora de la segunda mitad gracias a Heiberto Tavares, que batió a Douglas Jesus.

El Boavista caza al Vitoria Guimaraes en la clasificación. Ambos forman parte de la zona alta pero aún lejos de los puestos europeos que maca el Sporting, que les aventaja en siete puntos. EFE