Benfica goleó al Marítimo de Percy Liza en la Liga de Portugal

Marítimo se vio ampliamente superado (0-3) por Benfica en la jornada 24 de la Liga de Portugal.

Marítimo de Percy Liza fue goleado por Benfica. Foto: Captura Twitter

El Benfica afianzó este domingo el liderato en la Liga de Portugal tras vencer por 0-3 al Marítimo, de Percy Liza que ingresó sobre los 60 minutos, en la vigésima cuarta jornada gracias a un doblete de David Neres y un tanto de João Mário.

El brasileño marcó en el tiempo añadido del primer tiempo (48+), tras un pase de João Mário, y en la segunda mitad fue el turno del portugués, que firmó el 0-2 en el minuto 50, y Neres logró el doblete en el 57.

El Marítimo, antepenúltimo en la clasificación, marcó un gol en el primer tiempo (m.30), pero fue anulado por fuera de juego. Pese a ello, no pudo hallar la manera de volver a generar un peligro real sobre el arco de su rival de turno.

Con este resultado, las 'águilas' acumulan 65 puntos, seguidas por el Oporto (57 puntos), el Braga (55 puntos) y el Sporting de Portugal (47 puntos).

El Oporto venció por 3-2 al Estoril Praia el viernes. El sábado se jugaron el Paços de Ferreira-Santa Clara (1-0), el Chaves-Portimonense (2-0), el Vitória de Guimarães-Arouca (0-2) y el Vizela-Braga (0-4).

Este domingo, el Rio Ave venció 2-1 al Gil Vicente y todavía queda por disputarse el encuentro entre el Sporting de Portugal y el Boavista. EFE