Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Gol de Gianluca Lapadula no evitó derrota de Benevento por 3-1 ante Cagliari por la Serie A de Italia

Benevento de Gianluca Lapadula al borde del descenso tras derrota de 3-1 ante Cagliari por la Serie A de Italia.

Gianluca Lapadula anotó gol con Benevento. Foto: EFE

Por la jornada 35 de la Serie A de Italia, Benevento cayó 3-1 ante Cagliari y pone en peligro su permanencia en Primera División. Gianluca Lapadula jugó los 90 minutos del partido y anotó gol, pero no bastó para conseguir un mejor resultado en esta jornada.

Un duelo que inició con un golpe tempranero a Benevento, ya que Cagliari logró anotar al primer minuto de juego por obra de Lykogiannis. No obstante, el equipo de Lapadula comenzó a tomar posesión del esférico para así aspirar el empate.

Fue así, que sobre los 16 minutos se dio un pase a Gianluca Lapadula para que define con toda su categoría el 1-1 parcial. Euforia en Benevento que lograba equiparar las cosas en los minutos iniciales del compromiso.

Para el complemento, Cagliari volvió a dar el golpe sobre los 64 minutos tras anotación de Pavoletti. Benevento comenzó a jugar contra la hora y pudo igualar las cosas tras un penal que concedió el árbitro. Sin embargo, el VAR se hizo presente para decir que no se cobre la pena máxima.

Pese a todos los intentos, Cagliari logró liquidar el partido a los 93 minutos tras anotación de Joao Pedro. Gol que los salva prácticamente del descenso y que hunce a Benevento, quien se aferra al milagro para poder quedarse en Primera División.

Benevento vs Cagliari se enfrentan este domingo 9 de mayo a las 08:00 hora peruana (13:00 horas GMT) por la fecha 35 de la Serie A de Italia. Gianluca Lapadula ha sido convocado para este compromiso y espera tener minutos en el campo. Sigue el Benevento vs Cagliari EN VIVO AQUÍ.

Un partido directo por la permanencia en la Serie A de Italia, y con mayor presión para el Benevento de Gianluca Lapadula, que se juega la vida en estos 90 minutos para poder salir de la zona de descenso y enviar a Cagliari a zona roja.

Benevento está en la antepenúltima posición (18°) con 31 unidades, mientras que Cagliari está en la décimo séptima casilla con 32 puntos. Queda claro que la victoria de cualquiera de las escuadras marcará un antes y un después de lo que significará esta intensa lucha por la permanencia.

Cagliari es quien ha podido levantar cabeza en las últimas cuatro jornadas disputadas ya que suma tres victorias y un empate. Esto, ha sido bien aprovechado tras el mal momento de Benevento en la Serie A, quien no conoce de victorias desde hace seis partidos.

Cagliari llega a este duelo tras igualar 1-1 ante el difícil Nápoli, mientras que Benevento cayó 2-0 ante AC Milan.