Atlanta eliminó al New York City de Alexander Callens en MLS

Atlanta United derrotó al New York City de Alexander Callens que quedó fuera de la pelea por la MLS

Por los cuartos de final de la MLS el cuadro del Atlanta United terminó por eliminar al New York City de Alexander Callens, el elenco del peruano no supo aprovecha su encuentro de local y en la vuelta lo terminó pagando bastante caro con una derrota por 3-1 que los dejó fuera de competencia debido a un marcador global de 4-1. En cuanto al defensor nacional jugó de titular los 90 minutos y se ganó una cartulina amarilla al final del encuentro.

En un comienzo se sabía que el Atlanta United llegaba como el gran favorito por ser local y además por el hecho de haber ganado de visita, por lo que se mostraron más tranquilos dentro del terreno de juego, en donde jugaron bastante y consiguieron ponerse adelante en el marcador a los 25 minutos, cuando el árbitro decretara penal a favor de los locales, los cuales terminaron de marcar gracias a su goleador Josef Martínez que no falló desde los doce pasos.

En el final del primer tiempo el elenco del argentino Martino logró marcar un nuevo gol, esta vez sería Miguel Almirón el jugador que prácticamente ponía fin al duelo que se tenía en la cancha, ya que sacaban una diferencia de gol bastante grande, a pesar de eso el New York City nunca se dio por vencido, con lo que antes de irse al descanso Maxime Chanot logró el descuento que le daba una mínima esperanza a su equipo.

Pero las cosas en la segunda parte no mejoraron mucho para la visita, la cual no pudo llegar a marcar más goles complicándose bastante, mientras que la visita lograría liquidar el juego por medio del venezolano Josef Martínez que con el 3-1 daba por acabado este encuentro que dejó al Atlanta United como clasificado a las semifinales.

Previa:

Por los cuartos de final de los Playoff de MLS se miden el Atlanta United frente al New York City de Alexander Callens, el cuadro de Gerardo Martino espera poder llevarse un nuevo triunfo para asegurar su pase a la siguiente etapa de este certamen, ya que es uno de los clubes favoritos para llevarse el título, pero en frente está el equipo del peruano que buscará sorprender y quedarse con la victoria, aunque necesitará anotar más de dos goles para poder asegurar su pase a la siguiente etapa. Este compromiso se jugará el próximo domingo 11 de noviembre a las 17:30 hora peruana (22:30 hora GMT) en el estadio Mercedes-Benz Stadium en Atlanta.

Esta será el segundo partido que jueguen estos dos equipos en este fase definitoria, ya que en el primer juego fue victoria para el Atlanta United con un 0-1 obtenido en la misma cancha del New York City que la tiene bastante complicada con este resultado que consiguieron en su estadio el Yankee Stadium en New York, el único gol del compromiso fue marcado por Remedi que a los 37 minutos anotó el tanto con el cual se llevan una gran ventaja para el choque de vuelta.

Recordemos que hasta el momento estos dos equipos se habían enfrentado en dos oportunidades más por la fase regular, en aquella oportunidad cada uno de los choques quedó igualado en el marcador, el primero fue un 2-2 en el estadio del Atlanta, mientras que el otro un 1-1 en el del New York, así que han tenido juegos muy parejos estos dos cuadros que veremos que pueden lograr hacer en la definición de este torneo en la que los dos buscan salir como favoritos y lograr llegar a las semifinales que tanto han buscado este año 2018.