Alcoyano con Bryan Reyna, cayó 0-2 ante Leida por la Segunda División B de España

El Alcoyano que tuvo a Reyna de titular, perdió 0-2 ante el Lleida.

Segunda derrota consecutiva. El Alcoyano que tuvo al peruano Bryan Reyna en cancha, cayó 0-2 ante Lleida de Cataluña, en un partido donde el equipo del peruano no tuvo su mejor desempeño y fue totalmente superado por el equipo local que en solo la primera parte, aseguró la victoria y de que manera. Y es que, con el triunfo, el combinado de Lérida llegó al podio de la tabla de la Segunda División B de España, en la espera de la victoria parcial del Hércules.

Por su parte, el Alcoyano acumuló su segunda derrota de manera consecutiva, después de perder 0-2 ante Badalona. A esto se le suma, la reciente caída en casa de Lleida. A pesar de por momento manejar la pelota, el Deportivo no pudo ante la ofensiva del combinado de Cataluña que gracias a los goles de Pedro Martín a los 23’ y 27, le permitió gritar una victoria importante en la lucha del primer puesto.

De esta manera, el Alcoyano quedó bajo en la tabla de la Segunda División B de España y ya pasa por un mal momento que lo obliga en la próxima fecha, si o si ganar cuando reciba al líder Hércules. Finalmente, la buena noticia es que la titularidad le sonríe al jugador nacional Bryan Reyna que de a pocos se hace un lugar en el equipo inicial del Alcoyano.

@CD_Alcoyano

94' | 2-0 | Final del par...

Después de una inesperada derrota en la fecha pasada, el Alcoyano visita al Lleida, en un partido clave por la fecha 12 de la Segunda División B de España. Con la convocatoria del peruano, Bryan Reyna, el Deportivo sale a la cancha del Lleida para ir en busca de la recuperación. El partido dará inicio a partir de las 11:00 (hora peruana) y lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, dándote la crónica del partido.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO AQUÍ

89' | 2-0 | Fuera de jueg...

85' | 2-0 | Ocasión de Ar...

80' | 2-0 | Paradón de Pa...

67' | 2-0 | Juego parado ...

60' | 2-0 | Oportunidad p...

55' | 2-0 | Oportunidad p...

51' | 2-0 | Remate de Pri...

Comienzo de la Segunda pa...

47' | 2-0 | El árbitro pi...

46' | 2-0 | Tarjeta amari...

45' | 2-0 | 2 minutos de ...

39' | 2-0 | Fuero de jueg...

28' | 2-0 | Paradón de Mi...

23' | 1-0 | Gol de Pedro ...

17' | 0-0 | Jugada de Bar...

10' | 0-0 | El @CD_Alcoya...

4' | 0-0 | óscar Diaz fal...

2' | 0-0 | Penalti a favo...

0' | 0-0 | El 1?1? de Ger...

?? J12 #LleidaAlcoyano | ...

Con 13 puntos en 11 fechas jugadas, el Alcoyano va teniendo una temporada irregular, consiguiendo solo tres victorias y cuatro empates entre derrotas.  Estando en la decimosegunda posición, el equipo del peruano planea recuperarse después de la derrota sufrida jugando de local ante el Badalona. En tanto, el peruano que ha venido disputando minutos de titular, irá en busca de la victoria para ayudar a su equipo a ubicarse cerca de los puestos de copas.

Otro es el panorama de Lleida, que con 20 puntos se ubica en la cuarta casilla de la tabla de la Segunda División. Con su última victoria, el equipo de Lérida llega entonado al encuentro después de vencer por la mínima al Castellón de visita. Por su parte, de darse una posible victoria del combinado local, sería únicos escoltas del líder Villareal B y esperar que el Hércules no gané al Castellón.