Con Jeisson Martínez, Ararat Armenia cayó 2-1 con Estrella Roja y quedó eliminado de la Europa League

Jeisson Martínez jugó los 90 minutos del partido en la derrota del Ararat Armenia.

Jeisson Martínez fue titular en el cuadro local. Foto: Twitter @peruanos_mundo

Con el delantero peruano Jeisson Martínez, Ararat Armenia cayó este jueves por 2-1 con Estrella Roja en el GSP Stadium de Nicosia. Nuestro compatriota fue titular los 90 minutos del partido y pese a que demostró grandes condiciones al frente de ataque, no fue suficiente para que pueda evitar su eliminación de la Europa League.

Un partido donde el local sufrió más de la cuenta desde el inicio del encuentro viéndose sometidos contra su arco. En ese aspecto, mientras fueron pasando los minutos el rival ya dejaba sentir su presencia en el área aunque con poca fortuna para definir.

No sería recién sobre los 45 minutos, cuando Katai logró una acción personal en la que se sacó de encima los defensas y puso el 1-0 antes de irse al descanso.

Para la segunda parte, la historia no cambiaría mucho y el cuadro serbio no soltaría el acelerador. Así, cuando llegaban los 60 minutos Falcinelli recibió el pase de Ivanic y al quedar frente al portero Cupic se la puso al palo más lejano.

Esto obligó al técnico a realizar cambios en su oncena que a priori le terminó dando la razón. De esa manera, en una acción colectiva entre Otubanjo y Lima, le permitió al segundo concretar el descuento.

Con ese envión anímico Ararat fue por más en busca del empate, pero lastimosamente este nunca llegaría ante la respuesta defensiva de Estrella Roja, que deja en el camino al equipo de Jeisson Martínez de poder avanzar a la fase de grupos de la Europa League.

Como se sabe, Martínez llegó esta temporada al cuadro del Ararat donde ha venido sumando minutos de titular. Esta vez le tocó jugar 90 minutos completos, aunque con un final no tan feliz.

¡Quiere conseguir su boleto! Por la clasificación final a fase de grupos de la Europa League, Ararat Armenia con Jeisson Martínez se enfrenta este jueves desde las 12:00 hora peruana (17:00 horas GMT) a Estrella Roja. Duelo programado en el GSP Stadium de Nicosia y que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' De momento Ararat intenta manejar el balón desde su área y sumar presión a las salidas del rival.
  • Minuto 8' Tiro de esquina para Estrella Roja.
  • Minuto 12' Hasta el momento un partido bastante friccionado y con pocas ocasiones por ambas partes.
  • Minuto 15' ¡Cuidado! Estrella Roja empieza a causar peligros al arco de Ararat y parece ser el protagonista en el campo.
  • Minuto 20' Trata de defender su arco Ararat Armenia que siente la presión de su rival de turno.
  • Minuto 30' Rodic recibe la tarjeta amarilla para la visita.
  • Minuto 33' Estrella Roja está más cerca del 1-0 que Ararat, pero el empate se mantiene a poco del término de los 45 minutos iniciales.
  • Minuto 40' Ararat gana un tiro libre.
  • Minuto 43' ¡UFF! Disparo de Ivanic que pasa cerca del arco de Ararat.
  • Minuto 45' ¡Goool de Estrella Roja! Katai abre la cuenta.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 47' Ararat ha adelantado sus líneas para encontrar el empate rápido.
  • Minuto 56' Tarjeta amarilla para Ivanic en la visita.
  • Minuto 60' ¡Goooool de Estrella Roja! Falcinelli marca el segundo.
  • Minuto 65' Ingresa Otubanjo por Alemao en Ararat Armenia.
  • Minuto 72' ¡Gooooooooool de Ararat Aremia! Lima descuenta.
  • Minuto 77' Gavric ingresa por Katai en la visita.
  • Minuto 81' Ararrat está apostando todo por el empate que le permita ir a a los alargues.
  • Minuto 90' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos más.
  •

@araratarmeniafc

Our starting XI VS @crven...

Encuentro nada fácil para nuestro compatriota quien será la principal carta de gol de su equipo y que tratará de reencontrarse con las vallas rivales. Bajo esa premisa, Martínez lleva un gol desde su llegada al Ararat, marcando ante el Fola de Luxemburgo.

No obstante, la última presentación de su equipo fue ante el Celje de Slovenia al que pudieron vencer por la mínima diferencia en los tiempos sumplementarios. EL único tanto del partido lo marcó Vakulenko (111'). Martínez jugó todo el choque, aunque sobre los 120' su técnico decidió sustituirlo por Louis.

Por su parte, el cuardo serbio no es una 'presa' fácil de cazar, más aun con lo marca su presente donde en sus últimos dos encuentros pudo obtener triunfos contundentes y sin discusiones. Primemro ante FK Vozdovac al que goleó 6-0 y posteriormente a Mladost por 4-0, respectivamente.

Esto lo convierte en un contricante bastante difícil y que de seguro exigirá al Ararat más de la cuenta.

Si bien no presentan ambos anteriormente, será un duelo de pronóstico reservaddo teniendo en cuenta que muchas veces los presentes quedan de un lado cuando los 22 jugadores se encuentran dentro del campo.

No te pierdas este gran encuentro por la clasificación a la fase de grupos de la Europa League, entre Ararat Armenia y Estrella Roja desde las 12:00 hora peruana. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.