André Carrillo y su perfecta asistencia para la ventaja de Al Hilal sobre Al Wehda (VIDEO)

André Carrillo fue clave para el 2-1 de Al Hilal sobre los 36 minutos, asistiendo al argentino Vietto.

André Carrillo apareció con asistencia este jueves en Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

¡Lo hizo famoso! El presente de André Carrillo es sin lugar a dudas uno de los mejores en lo personal desde su llegada a Al Hilal. En ese sentido, este jueves, en el duelo frente Al Wehda por la jornada 23 de la Saudi Professional League, nuestro compatriota volvió a lucirse.

Bajo esa premisa, la 'Culebra' apareció sobre los 36 minutos del partido para que los 'azules' logren dar vuelta al marcador que en un inicio, por supuesto, se vio abajo. El peruano partió desde la banda derecha para habilitar  a Luciano Vietto quien se sacó la marca e ingresando al área marcó el 2-1.

Lastimosamente, la alegría le duró poco a la visita que a los 40' se vio nuevamente igualado por Niakate antes de irse al descanso de la primera parte.

Cabe resaltar que André Carrillo viene siendo uno de los elementos más importantes en Al Hilal, donde ha podido disputar un total de 22 encuentros (con el de este jueves) en los que ha marcado seis goles.