Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

André Carrillo, presente en goleada del Al Hilal sobre Al Ettifaq en la liga saudí

El Al Hilal de André Carrillo, no renuncia a la posibilidad revalidar su título de campeón en la liga saudí.

Al Hilal ganó en la liga saudí. Foto: Twitter Club Al Hilal

Con la liga saudí por entrar a su recta final, el Al Hilal parece poner toda su atención en el torneo, logrando una victoria de 3 a 0 sobre el Al Ettifaq, reactivando así sus aspiraciones de repetir el título logrado en la temporada pasada.

El equipo de André Carrillo, quien jugó todo el encuentro, no le dio mayores chances a su rival de turno. A los 15 minutos del primer tiempo, Ighalo abría la cuenta para facilitarle las cosas a su escuadra.

Sobre el 34, Ighalo volvió a aparecer, pero esta vez para habilitar a su compañero Kanno, quien no falló en la definición para esteblecer el 2 a 0 con el que el Al Hilal se iría el descanso.

Dicha ventaja le dio suma tranquilidad al equipo anfitrión que dominó a plenitud en la complementaria. Es así, que tras haberse adueñado del balón, tuvo la paciencia necesaria para establecer la goleada en el minuto 90 con la anotación de Al Dawsari.

Con esta victoria, el Al Hilal se posiciona de la cuarta casilla de la liga saudí con 39 puntos, aunque tiene dos partidos menos disputados que sus rivales que ocupan las tres primeras posiciones. En su próximo duelo, el cuadro de André Carrillo, se enfrentará al Al Feiha en condición de visitante.