Así fue el golazo de André Carrillo con el Al Hilal en la Liga de Arabia Saudita

André Carrillo marcó su segundo gol con el Al Hilal en la Saudi Professional League

Por la jornada 14 de la Saudi Professional League el Al Hilal del peruano André Carrillo consiguió un triunfazo ante el Al Ahli SC, el extremo por derecha nacional participó en esta victoria anotando el cuarto tanto de esta victoria, con lo cual su equipo se olvidó de los malos resultados que estaba sacando y volvió a la senda del triunfo con un 4-3 que al final casi se les va de las manos, pero que consiguieron para seguir en la punta con 35 puntos.

En un comienzo el partido fue bastante parejo, el cuadro del peruano André Carrillo se sintió amenazado por sus rivales que lograron marcar el primero de la jornada por medio de Al Soma, quien a los 7 minutos puso a su equipo por delante en el marcador, pero en el final de la primera parte el francés goleador del Al Hilal logró marcar el empate en el descuento con lo que se fueron al descanso con el marcador 1-1.

En la segunda parte se vería una superioridad del conjunto del Al Hilal que a los 47 minutos lograría el segundo del partido, Al Shahrani fue quien consiguió el 2-1 y por su parte el brasilero Eduardo pondría el tercero por medio de un penal que pondría al elenco del peruano más cerca del triunfo.

El momento de André Carrillo llegaría a los 77 minutos del partido, el Al Ahli se encontraba atacando buscando el descuento y tenía todo el equipo en campo rival, pero en un intento de remate perdieron la posesión de la pelota, fue así como un defensor la robó y se fueron con todo al ataque en un magnifica contra, al llegar al área chica eran prácticamente 3vs3 el peruano recibió la pelota y en vez de pegarle la tocó con mucha sutileza para acomodarse, este toque hizo que la defensa rival sea burlada y con un disparo colocado mandó a guardar el balón.

Con el 4-1 parecía que el partido estaba más que acabado, pero el Al Ahli SC logró marcar dos goles más en el final de la contienda, Al Soma conseguiría llegar a su hattrick, pero esto no sería suficiente para ganar el juego y solo acabó en un susto para los locales que terminaron llevándose los puntos con un 4-3 sufrido.

Con esta victoria el Al Hilal de André Carrillo continua en el primer lugar de la tabla de posiciones con 35 puntos y se enfrentará al Al Taawon el 30 de diciembre, por su parte el Al Ahli pierde la oportunidad de seguir acercándose al puntero y se queda en el 5to lugar con 24 unidades.