André Carrillo jugó en el triunfo de Al Qadisiya que lucha por el ascenso en Arabia Saudita

Al Qadisiya, con Carrillo, venció 2-1 a Al Bukayriyah y quedó entre los primeros lugares del ascenso saudí

André Carrillo sigue sumando minutos con Al Qadisiya. Foto: Twitter @Alqadsiah

Al Qadisiya volvió a tener una jornada más que positiva en la Segunda División de Arabia Saudita y es que venció por 2-1 a Al Bukayriyah y con ello igualó en la cima a Al Orubah con 27 puntos, eso sí, el líder todavía debe jugar su partido de la fecha 12 por lo que nada está cerrado. El peruano André Carrillo fue tomado en cuenta como titular.

En la primera mitad, pese a los intentos de los dueños de casa por hacerse notar en el campo de juego, fue la visita quien sorprendió en un momento clave del partido, cuando apenas faltaban cinco minutos para irse a los vestuarios a replantear lo que se veía en el campo. Reda Kharchouch fue el encargado de poner el 0-1 para luego irse al descanso.

Para el complemento, sin embargo, vendría la reacción del equipo de la 'Culebra' y aunque les costó un poco ser eficientes en los últimos metros del campo rival lograron darle vuelta a la historia, primero con el gol de Mbaye Diagne a los 70 minutos de juego y luego gracias al tanto de Luciano Vietto sobre los 82 minutos que cerró la victoria de los dueños de casa.

Aun cuando no logró anotar, el peruano sigue sumando importantes minutos con su club que ahora está muy cerca de verse en la Primera División de Arabia Saudita. Para ello, deben lograr mantener entres los tres primeros equipos en la tabla de posiciones (hoy segundo con 27 puntos iguales que el líder Al Orubah y tres más que el tercero Al Adalah.

En la siguiente fecha, en la que se espera ver otra vez a André Carrillo como titular, o por lo menos sumando varios minutos, Al Qadisiya tendrá que visitar a Al Qaisumah, un rival que sobre el papel se predice 'sencillo' al ser el actual colero del campeonato con apenas 5 unidades.