André Carrillo cayó 2-0 ante Al-Fateh y quedó eliminado de la King Cup

André Carrillo disputó 90 minutos en la King Cup con Al Hilal, pero se despide al caer en casa.

André Carrillo se despide de la King Cup con Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

¡A levantarse! Por los octavos de final de la King Cup, Al Hilal cayó este jueves por 2-0 frente a Al-Fateh en el King Saud University Stadium. El atacante peruano, André Carrillo, jugó todo el encuentro, sin embargo no pudo ayudar en que su equipo quede eliminado de la competencia.

Un partido que en su primera mitad careció de precisión y de ocasiones generadas en el arco contrario. Y es que con una oncena llena de variantes, fue la 'Culebra' que intentó hacer algo diferente, aunque con poca fortuna para que este se vaya al descanso con paridad a cero.

Para la segunda parte la historia terminaría cambiando, cuando en 55 minutos Mourad Batna aperturó el marcador a favor de los visitantes. Ello obligó a que el técnico tenga que apostar por las variantes de sus habituales titulares, con Al Burayk, Al Dawsari y Gomis.

Por supuesto que esto el dio cierta mejoría, pero no terminaría bastando para que al cumplirse los 88', cerca al final, Sofiane Bendebka reciba de Batna, y en primera definiera para la sentencia.

Con este resultado, Al Hilal y André Carrillo se despiden de la Kin Cup, a menos de una semana de también caer en la Saudi Professional League, ante Al-Wehda (2-1).