Al-Hilal de André Carrillo empató en el último minuto por la Liga Profesional Saudí

Al-Hilal logró un angustioso empate como visitante ante Al-Taawon por la Liga Profesional Saudí. André Carrillo jugó todo el partido.

Al-Hilal, con la presencia del delantero peruano André Carrillo, logró un angustioso empate por 2-2 en su visita al Al-Taawon por la jornada 15 de la Liga Profesional Saudí.

El primer tiempo fue de total dominio de la visita, que contó con varias ocasiones claras para vulnerar el arco de Cassio. Recién a los 34 minutos, tras la salida de un tiro de esquina, el venezolano Rivas puso el primero para el Al-Hilal, resultado con el que culminó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue totalmente diferente. Al-Taawon adelantó sus líneas y buscó el empate de manera empeñosa, el cual llegó a los 58 minutos por medio de Heldon de tiro penal. Las cosas para Al-Hilal se complicaron más de lo normal cuando Adam puso el segundo del partido tras una muy buena jugada por el sector izquierdo.

André Carrillo bajó hacia la volante y empezó a realizar buenas jugadas en procura del empate, pero sus compañeros no aprovecharon las acciones generadas. A los 97’, en la última jugada del partido, un tiro de esquina desde el sector derecho no es bien despejado por la defensa y Botia aprovechó para, de un cabezazo, poner el empate final en el marcador.

Con este resultado, Al-Hilal se mantiene en la primera posición de la tabla de posiciones de la Liga Profesional Saudí con 36 unidades, tres más que su más cercano perseguidor: Al Nassr.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 34: Tremendo disparo de Abdel Fatah, pero el portero Al Muaiouf controla sin problemas.

Min 35: ¡Goool de Rivas. Al-Hilal se pone adelante en el marcador.

Min 43: Tremendo cabezazo tras un tiro de esquina que el portero de Al-Taawon despeja al tiro de esquina.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 51: Tarjeta amarilla para Rivas (Al-Hilal)

Min 55: Tarjeta amarilla para Carrillo (Al-HIlal)

Min 57: Tarjeta amarilla para Sharahli (Al-Hilal)

Min 58: ¡Goooll de Abdel Fatah! Los locales empatan el partido.

Min 60: Tarjeta amarilla para Amissi (Al-Taawon).

Min 64: Increíble el gol que se falló Al-Hilal. Dos jugadores se chocaron dentro del área chica y no pudieron introducir el balón,

Min 65: ¡Goool de Adam! Al-Taawon le dio vuelta al marcador.

Min 66: Cambio en Al-Hilal: sale Al Dosari, ingresa Al Fiqi.

Min 70: Se paralizan las acciones por una lesión Machado (Al-Taawon).

Min 80: Cambio en Al-Taawon: sale Abdel Fatah, ingresa Al-Dosari.

Min 82: Tarjeta amarilla para Cassio (Al Taawon).

Min 84: Gomis se acaba de fallar el empate para Al-Hilal. Esta solo frente al arquero y manda su disparo lejos.

Min 85: Cerca de Al-Taawon del tercero. El centro del extremo por izquierda no fue certero.

Min 87: Cambio en Al-Hilal: sale Kadesh,ingresa Al Rashidi.

Min 87: Cambio en Al-Taawon: sale Adam, ingresa Jhonatan.

Min 90: Cambio en Al-Taawon: sale Al Hussein, ingresa Al Mufarrij.

Min 96: ¡Gooool de Botia! Al-Hilal empata en el último minuto.

Min 98: Tarjeta amarilla para Al Zubaidi (Al-Taawon)

Min 99: Tarjeta roja para Amissi (Al-Taawon).

Al-Taawon vs Al-Hilal se verán las caras este domingo, desde las 10:00 hora peruana, por la jornada 15 de la Liga Profesional Saudí. El delantero nacional André Carrillo sería titular en el equipo visitante. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Al-Hilal viene teniendo una campaña muy buena en la Liga Profesional Saudí. Con un partido menos, el equipo de André Carrillo se encuentra primero con 35 unidades y su gana su partido de este domingo le sacaría cinco a su más cercano perseguidor, el Al Nassr de Christian Ramos.

El equipo local, en tanto, también viene teniendo una buena campaña. Por ahora, se encuentra en el cuarto lugar con 24 unidades, a cinco del tercero Al Shabab, que por ahora tiene el último cupo para la Liga de Campeones de Asia.

Al-Taawon vs Al-Hilal se enfrentan este domingo, desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) por la jornada 15 de la Liga Profesional Saudí.