Con Alexander Succar, Huachipato volvió a la victoria en la Liga Chilena

Con Alexander Succar, Huachipato sacó un triunfazo de visita por 1-0 ante Antofagasta por la Primera División de Chile.

Por la fecha 12 de la Primera División de Chile, Huachipato se impuso de visita este viernes ante Antofagasta y ganó por la mínima diferencia (1-0). El delantero peruano Alexander Succar ingresó los últimos diez minutos ayudando a su equipo a que pueda mantener un resultado que los pone en la décima casilla.

Primer tiempo con total dominio de los visitantes que salieron decididos a encontrar de manera rápida el gol de ventaja. En ese sentido, sobre los 17 minutos apareció Rojas, luego de un desborde por la banda derecha de Pereyra, quien lanzó el centro rasante encontrando al atacante que solo tuvo que poner el pie exacto para decretar el único gol del partido, suficiente para los tres puntos.

La segunda parte en cambio, las acciones fueron bastante parejas incluso hasta se puede decir que pudo haber llegado el empate. Pero, la respuesta de la defensa fue precisa para intereses de Huachipato. A poco de finalizar el duelo se hizo efectivo el ingreso de Alexander Succar, quien ayudó sacrificadamente en la marca teniendo hasta que cometer faltas, ganándose la tarjeta amarilla.

Con este resultado, Huachipato se ubica décimo en la tabla de posiciones con 15 unidades, mientras que su rival de turno, Antofagasta, ocupa la decimocuarta casilla con 9 puntos.

Antofagasta vs Huachipato se enfrentan este viernes, desde las 19:00 hora peruana, por la jornada 12 de la Primera División de Chile. El delantero peruano Alexander Succar sería titular en la visita. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@Huachipato

Reiteramos la Alineación ...

Minuto 5' Hasta el momento no se han presentando mayores ocasiones de gol.

Minuto 10' Huachipato ha tomado la iniciativa con la posesión del balón.

Minuto 15' Más cerca la visita de poder poner la ventaja.

Minuto 17' ¡Gooool de Huachipato! Rojas abre el marcador.

Minuto 25' El dominio lo tiene de manera clara Huachipato que quiere aumentar.

Minuto 33' Tarjeta amarilla para Sepulveda en Huachipato.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45 ¡Arranca la parte complementaria!

Ingresa Bello por Flores en el local

Minuto 53' Ingresa Javier A. por Palmezano en Huachipato.

Minuto 58' Tarjeta amarilla para Urray en la visita.

Minuto 61' Tarjeta amarilla para Collao en Antofagasta.

Minuto 72' Ingresa Figueroa por Collao en el local.

Minuto 80' Ingresa Alexander Succar por Baeza.

Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.

Minuto 90+2' Tarjeta amarilla para Succar.

Minuto 90+5' ¡Final del partido!

El equipo local está en la imperiosa necesidad de quedarse con los tres puntos este viernes ante Huachipato. Ubicado en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 9 unidades, solo la diferencia de goles a favor que tiene no lo coloca en los puestos de descensos.

Su rival, el Huachipato de Alexander Succar y Piero Vivanco, no sabe lo que es ganar hace cuatro partidos. Su última victoria fue el 05 de abril ante Cobresal por 3-1. De ahí en adelante ha empatado dos y perdido dos, resultados que lo mantiene en el puesto 11 con 12 puntos.

Antofagasta vs Huachipato se enfrentan este viernes, desde las 19:00 hora peruana (00:00 GMT) en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan de la ciudad de Antofagasta por la fecha 12 de la Primera División de Chile.

POSIBLES ALINEACIONES

Antofagasta: Hurtado; Fierro, Astaburuaga, Delfino, Penalillo; Collao, Blanco, Flores, Flores; Balboa.

Huachipato: Urra; Baeza, Rojas, Pereyra, Córdova; Barrientos, Sepulveda, Bizama, Palmezano; Martínez y Blondell