Alessandro Burlamaqui debutó con triunfo en CF Intercity de España

Intercity derrotó por 1-0 a Athletic Club B por la Primera RFEF de España. Burlamaqui ingresó a los 66'.

Intercity venció a Athletic Club B por la Tercera de España. Foto: Twitter @CFIntercity

CF Intercity logró vencer por la mínima diferencia (1-0) a Athletic Club B por la jornada 23 de la Primera RFEF (Tercera División de España). Este partido fue especial para Alessandro Burlamaqui pues siginificó su debut tras ingresar a los 66 minutos en reemplazo de Martín Belloti.

El mediocampista peruano firmó hace un par de semanas su contrato con el nuevo equipo, esto luego de confirmarse su salida de Badajoz, equipo que también disputa el mismo campeonato. Burlamaqui no pudo continuar tampoco en Valencia, dueño de su carta pase y ahora empezó una nueva aventura.

Sobre el encuentro en sí, es preciso señalar que el único tanto de la contienda no solo fue en el arranque del mismo, a los 6 minutos, sino que este llegó en forma de autogol por parte de Adrián Trespalacios. En la segunda mitad, pese a los intentos, ninguno pudo anotar más goles y acabó favorable para los dueños de casa.

Actualmente, Intercity se ubica en la casilla 14° con 27 puntos pero todavía sigue peleando por alejarse de la zona de descenso en el campeonato. Con este encuentro, el equipo de Burlamaqui regresó al triunfo luego de tres jornadas: un empate y dos derrotas.