Alcoyano empató 2-2 ante Villarreal B por la fecha 23 de la Segunda B de España

El Alcoyano de Bryan Reyna recibe al líder de la tabla, el Villarreal B, por una nueva fecha de la Segunda B de España.

El Alcoyano de Bryan Reyna empató de manera angustiosa ante el líder del Grupo III de la Segunda B de España, el Villarreal B. El peruano ingresó desde el minuto 53' y cumplió en el tiempo que se mantuvo sobre el césped de El Collao.

A pesar de la ilusión inicial de los locales, sería el conjunto del 'Submarino Amarillo' quien se adelantaría en el juego. Nikola Vujnonic puso el primero tras un gran remate cruzado de zurda, que se metió de manera ajustada en la portería del arquero Bañuz.

Sin embargo, la cabeza del Alcoyano solo tenía un objetivo y era salir de los puestos de descenso mediante la lucha que puedan brindar en la cancha. Es por ello que, a los 25 minutos, Pino marcaría la igualdad tras un potente remate de cabeza. Sería el 1-1, en un juego que seguía vivo y lo estaría hasta los minutos finales.

Tendría que llegar el segundo tiempo para que el partido tenga otro tanto, y tal gol vendría por medio de Simón, quien volvió a poner arriba al Villarreal B, que gozaba del dominio pleno del enfrentamiento.

Tan solo tres minutos después del gol, ingresaría el delantero peruano Bryan Reyna  en sustitución de Pérez. El atacante nacional contribuyó en la reacción del 'Deportivo', que tenía en sus gradas a su jugador más importante: la hinchada local.

Si algo le faltaba a esta dramática historia era que los anfitriones se queden con 10. El camerunés Fomeyem se lesionó y el Alcoyano ya había realizado sus tres cambios, es por ello que tuvo que batallar con una decena de elementos. Eso no fue problema para Eldin Hadzic, que se encontraría, a los 94 minutos, el empate definitivo que le quitó al líder de la tabla la posibilidad de celebrar en El Collao.

MINUTO A MINUTO

90+4': ¡Final del partido! ¡Locura en El Collao! El Alcoyano se lo empató en el último segundo al líder de la tabla con 10 hombres.

90+4: GOOOOL DEL ALCOYANO. DE MANERA AGÓNICA, ELDIN HADZIC LE ROBA LA VICTORIA AL VILLARREAL B EN EL ÚLTIMO SUSPIRO.

90': El árbitro añade 4 minutos más.

86': La tuvo Barrera, como muchas veces en el partido. El remate se va alto.

79': No se recuperó Fomeyem. Y con los tres cambios agotados, el Alcoyano se queda con 10 en la cancha.

78': El camerunés Fomeyem tiene molestias en su isquio izquierdo y por ello se va del campo siendo atendido.

75': Paradón de Bañuz abajo a una mano tras un error en la salida de balón. Ha evitado el gol amarillo en un remate desde el área pequeña.

69': Cambio en el Villarreal B. Salen Vujnonic y Fran; entran Chuca y Villanueva.

66': Amarilla para nuestro compatriota Bryan Reyna.

62': Triangula y reacciona el Alcoyano. Esta vez, Carlos de Lerma avisa sobre la portería de los 'amarillos'. No se rinde el 'Deportivo'.

53': Cambio en el Alcoyano. Ingresa nuestro compatriota Bryan Reyna junto a Frank Omgba. Se retiran Pérez y Díaz.

@CD_Alcoyano

53' | 1-2 | ?? @CD_Alcoya...

50': GOL DEL VILLARREAL B. GOL DE SIMÓN. Fantástica definición de zurda del '10' del 'Submarino Amarillo'.

Inicia el segundo tiempo en El Collao.

45+1': ¡Barreda y el cabezazo que se va! Y se va el primer tiempo también.

45': El árbitro añade un minuto de descuento.

45': Sigue desaprovechando oportunidades el Alcoyano. El tiro libre de Lozano se va desviadísimo.

35': Las gradas hierven de gente apoyando al Alcoyano. El equipo responde con juego en la cancha.

30': Aprieta y empuja el Alcoyano, en problemas está el Villarreal.

25': GOL DEL ALCOYANO. EL DEPORTIVO IGUALA EL MARCADOR POR MEDIO DE PINO. Alcoyano 1-1 Villarreal B

24' | 1-1 | Goooooooooooo...

23': La ha tenido Barreda de cabeza pero se ha ido alto. Estaba dentro del área pequeña.

17': Óscar Díaz remató alto un tiro libre que pudo ser mejor aprovechado por el Alcoyano.

12': GOL DEL VILLAREAL B. GOL DE NIKOLA VUJNONIC. El delantero montenegrino elude al portero Bañuz y pone el primero en la casa del Alcoyano

10': El partido se había detenido por un fuerte golpe accidental entre jugadores rivales. Se reanuda ya el juego.

10' | 0-0 | Se había para...

1': Comienza el partido en el estadio El Collao.

0': Así sale el Alcoyano. Bryan Reyna será suplente.

?? J23 #AlcoyanoVillarrea...

0': Este es el once del Villarreal B.

El equipo de nuestro compatriota Bryan Reyna, el Alcoyano, visitará en su estadio al primer clasificado de la tabla de la Segunda B de España, el Villarreal B, que manda en solitario con cuarenta y dos puntos, tres más que su perseguidor, el Cornellá, que aparece en la segunda casilla con 39 unidades.

El Alcoyano, por su parte, se ubica en el puesto trece y lleva consigo una gris estadística: no ha ganado ni uno solo de sus últimos cinco partidos, empatando cuatro y perdiendo uno de ellos. Con cinco partidos ganados, siete empatados y diez en los que salió vencido, los ‘Deportivos’ buscan salir por completo de la amenazante zona del descenso.

Por su parte, el Villarreal posee una estadística de trece victorias, tres derrotas nada más y seis duelos en los que quedó ‘en tablas’ con sus oponentes. El ‘Submarino Amarillo’ quiere hundir las esperanzas del equipo de Bryan Reyna y aumentar la brecha sobre el Cornellá, que planea igualarlo en esta jornada cuando enfrente al Badalona.

Ambos conjuntos llegan a este encuentro tras empatar sin goles en la pasada fecha contra sus respectivos rivales. Mientras que el Villarreal igualó ante el Castellón como local, el Alcoyano se llevó un punto en su visita al Ontinyent, en un ‘clásico’ que no ofreció muchas emociones en el marcador final.

Posibles alineaciones:

Alcoyano: Bañuz, Barreda, Hermosa, Primi, Fomeyem, Córcoles, Nieto, De Lerma, Lino, B. Reyna y Pino.

Villarreal B: Diego Fuoli, Andrei, Xavier Quintillà, Roger Riera, Pepe Castaño, Ramón, Iván, M. Morlanes, Nikola, Simón, Mario González.