Alcoyano de Bryan Reyna empató ante el Ontinyent por Segunda B España

Alcoyano de Bryan Reyna empató frente al Ontinyent por la Segunda B de España.

Por la jornada 3 de la Segunda División B de España Grupo 3 el Alcoyano de Bryan Reyna empató frente al Ontinyent por el derbi entre vecinos, este encuentro fue bastante peleado entre ambos rivales que buscaban la posibilidad de llevarse los tres puntos, pero al final el arco no se les abrió a ninguno de los dos, por lo que culminó en un empate sin goles que hizo que se repartan los puntos en la tabla de posiciones.

En la primera parte se vio lo que se esperaba, un juego parejo entre dos equipos de la Segunda B de España, el técnico del Alcoyano Vicente Mir trató de que su equipo lograra marcar algún gol para estar adelante en el marcador, pero la efectividad no estuvo de su lado, además de tener en frente un equipo que siempre complicó.

En la segunda mitad el juego se puso más vibrante, los dos equipos se acordaron que era un encuentro por puntos y se fueron con todo al ataque, el partido se puso más bonito gracias a esto lo cual se vio una pelea muy buena en ambas área, que al final no se logró gritar ningún gol.

El peruano Bryan Reyna ingresó a los 65 minutos por Alberto Rubio, desde que estuvo en la cancha el atacante fue vital para su equipo, llegando mucho hasta el área rival e inquietando la defensa del equipo rival, incluso logró hacer la más clara del partido, en donde mandó la pelota al travesaño a los 87 minutos, que pudo haber sido la victoria de su equipo en la parte final del juego.

Con este empate el Alcoyano sube hasta el lugar 9 de la tabla de posiciones con cuatro unidades, su siguiente rival será el Villareal B que hasta el momento solo ha sumado un empate, por su parte el Ontinyent logra también cuatro puntos y deberá enfrentarse al Ejea que se ubica en la parte alta del grupo 3.

Previa:

Alcoyano vs Ontinyent se enfrentan este domingo 9 de setiembre a las 12:30 horas de Perú (17:30 horas GMT) en el Estadio El Collao por la jornada 3 de la Segunda División B de España. El peruano Bryan Reyna podría sumar algunos minutos en este derbi español.

Sigue el partido AQUÍ:

95 Min - Final del partido, Alcoyano 0-0 Ontinyent.

94 Min - Tarjeta amarilla para Bryan Reyna del Alcoyano.

87 Min - Bryan Reyna la manda al palo, estuvo cerca el primero.

81 Min - Tarjeta amarilla para Omgba del Alcoyano.

81 Min - Tarjeta amarilla para Rubio del Alcoyano.

76 Min - Cambio en el Ontinyent, ingresa Javi Llor por Fran Machado.

70 Min - Cambio en el Ontinyent, ingresa Raúl Fuster por Tito Malagón.

65 Min - Cambio en Alcoyano, ingresa Omgba por Nieto.

65 Min - Cambio en Alcoyano, ingresa Bryan Reyna por Alberto Rubio.

64 Min - Cambio en Ontinyent, Soler salió de la cancha por Javi Zarzo.

55 Min - Tarjeta amarilla para Calahorro del Ontinyent.

54 Min - Cambio en el Alcoyano, ingresa Rubio por Primi.

46 Min - Arrancó la segunda parte.

Descanso

45 Min - Final del primer tiempo, Alcoyano 0-0 Ontinyent.

45 Min - Tarjeta amarilla para Primi del Alcoyano.

41 Min - Tarjeta amarilla para Soler de Ontinyent.

33 Min - Tarjeta amarilla para De Lerma del Alcoyano.

30 Min - Tarjeta amarilla para Vicente del Alcoyano y Julen del Ontinyent.

20 Min - 1.645 espectadores asistieron al gran derbi entre Alcoyano vs Ontinyent.

10 Min - Un encuentro peleado en este derbi.

0 Min - Arrancó el partido, Alcoyano vs Ontinyent con Bryan Reyna de suplente.

@OntinyentCF

pic.twitter.com/I4CtF8lvs...

El equipo de nuestro compatriota llega de perder ante el Atlético Baleares por 1-0. El cuadro de Reyna se complicó en condición de visita para poder sumar sus primeros tres puntos fuera de casa y así seguir peleando los primeros lugares para acceder a los playoffs del ascenso.

Asimismo, es bueno recalcar que Bryan Reyna salió lesionado en el último encuentro por el torneo español y se pone en duda su presencia para este cotejo. Pese a ello, el entrenador confía en la recuperación del peruano ya que ha venido siendo titular en las escuadra española en el inicio de la Segunda B de España.

Por su parte, Ontinyent llega más que motivado a este compromiso tras conseguir una victoria en casa ante Castellón por 2-1. El cuadro en mención no tuvo un buen arranque en la presente temporada, pero supo reponerse en casa para sumar sus primeros tres puntos del torneo.

Por el momento, ambos conjuntos suman tres unidades y la diferencia entre Alcoyano y Ontinyent se refleja en la diferencia de goles. Alcoyano tiene dos goles en contra, mientras que la visita suma tres dianas. Además, ambos tienen tres goles a favor que lo ubican a mitad de tabla en la actualidad.

Posibles alineaciones

Alcoyano: Bañuz, Barreda, Navarro, Tomás Ruso, Pajarero, Primi, Hermosa, De Lerma, Rubio, Óscar Díaz, Bryan Reyna.

Ontinyent: Satoca, Sergio Albiol, Raúl Fuster, Enrique José, Ion Echaide, Javi Llor, Henrique, Álex Felip, David Torres, Juanan, Javi Zarzo.