Peruano Bryan Reyna fue titular en triunfo del Alcoyano en la Segunda B de España

El peruano Bryan Reyna tuvo un auspicioso inicio en la Segunda B de España, al ser titular en el triunfo de su equipo el Alcoyano.

El inicio de la Segunda B de España tuvo como uno de los protagonistas a nuestro compatriota Bryan Reyna, quien alineó como titular en la victoria como local del Alcoyano por 3 a 1 sobre el Barcelona B. El jugador peruano tuvo una aceptable actuación.

Primi puso el primero para el Alcoyano apenas de iniciado el match, pero Díaz emparejó para los catalanes antes de que llegue el descanso.

Para el segundo tiempo el equipo local supo replantear las cosas y no permitió que el Barcelona B imponga su ritmo de juego. Un doblete de Rubio terminó por desnivelar las cosas para los anfitriones, que con dos goles de ventaja, supo controlar las acciones del encuentro.

De esta manera, el Alcoyano inició con el pie derecho la Segunda B de España. Para la siguiente fecha visitará al Atlético Baleares, que inició el torneo con un empate ante el Castellón.