Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano cayó 2-1 en su visita a Albacete por la fecha 8 de LaLiga SmartBank

Luis Advíncula disputó los últimos 25 minutos del duelo ante Albacete.

Rayo Vallecano no logró salir airoso en su visita a Albacete. Foto: Twitter @RayoVallecano

Por la jornada 8 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano cayó en su visita a Albacete, por 2-1 en el Estadio Carlos Belmonte. El defensa peruano, Luis Advíncula, ingresó a los 65 minutos y fue fundamental por lo menos en el intento de encontrar algo mayor en el juego, pudiendo asistir para el descuento.

Un partido extraño en el desarrollo de juego, pues, si bien fue la visita la que tuvo un mejor panorama en la propuesta los errores puntuales en el balón parado les terminó jugando en contra para los dirigidos por Ardoni Iraola.

Bajo esa misma línea, a los 43 minutos un tiro de esquina cobrado ´por Diamanka encontró a Enzo Boyomo que de cabeza pudo vencer la humanidad de Dimitrievski. Golpe más que duro para el cuadro de la 'Franja' que tuvo que irse al descanso con la desventaja.

Ya para la parte complementaria, la misma fórmula puso en evidencia al Rayo. En ese aspecto, a los 47, el tiro de esquina -esta vez cobrado por Zozulia- pudo tener a Silvestre como la figura. El mediocampista logró anticipar a la marca y puso el segundo.

Automáticamente el técnico no dudó en replantear el encuentro, mandando a los 65'  a Luis Advíncula. Nuestro compatriota se mostró siempre participativo por la banda derecha, intentando hacer el cambio de ritmo y llegar a la línea de fondo para lograr encontrar a los atacantes.

No obstante, en esa idea el popular 'Bolt' pudo desequilibrar por su lado y mandar el centro que por suerte halló a Isi para el 2-1 a los 80 minutos. Lastimosamente, y pese a poder encimar en grandes tramos a Albacete, el marcador no se movería más.

Con este resultado, Rayo Vallecano cae al quinto lugar con 13 puntos, mientras que Albacete asciende a la casilla 16 con ocho unidades.

Por la jornada 8 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano visitará este domingo desde las 14:30 hora peruana (19:30 horas GMT) a Albacete, en el Estadio Carlos Belmonte. El defensa peruano Luis Advíncula fue convocado y podría ser de la partida en el cuadro visitante.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' El dueño de casa se hace de la posesión del balón , tratando de llevar este inicio a su ritmo.
  • Minuto 10'  Partido con pocas ocasiones, con pequeña ventaja para el cuadro local.
  • Minuto 13' Rayo gana un tiro de esquina.
  • Minuto 20' Albacete gana terreno y se acerca al arco de Rayo. Puede caer el primero.
  • Minuto 22' Falta y tiro libre a favor de Albacete.
  • Minuto 30' Rayo Vallecano gana posesión y pone el juego bastante parejo. Sigue el 0-0.
  • Minuto 35' ¡Cuidado! Peña pega un tiro de media distancia que pasa cerca al arco de Dimitrievski.
  • Minuto 38' Rayo sigue acercándose al arco rival a poco del descanso.
  • Minuto 43' ¡Gooooool de Albacete! Boyomo abre la cuenta.
  • Minuto 45' Se añaden tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 47' ¡Gooool de Albacete! Silvestre consigue el segundo.
  • Minuto 50' Catena se gana la tarjeta amarilla en Rayo Vallecano.
  • Minuto 54' Rayo no encuentra reacción para poder hacer daño.
  • Minuto 57' Ingresa García por Saveljich en Rayo.
  • Minuto 60' Tarjeta amarilla para Kecojevic en Albacete.
  • Minuto 65' Ingresa Luis Advíncula por Hernández en Rayo.
  • Minuto 73' Rayo apuesta todas sus fichas aunque no logra hacerlo notar en el marcador.
  • Minuto 79' Ingresa Benito por Peña en Albacete.
  • Minuto 80' ¡Goooooool de Rayo! Isi descuenta para la visita, tras pase de Luis Advíncula.
  • Minuto 87' Ingresa Ortuño por Zozulia en Albacete.
  • Minuto 88' Rayo Vallecano presiona y va por el empate.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+5' ¡Final!

En un inicio de temporada algo irregular, el Rayo no ha caído en sus últimas dos presentaciones donde logró salir aroso siempre que jugó en casa. Mientras que de visitante ha podido rescatar puntos claves para por el momento posicionarse en el tercer lugar de la tabla con 13 unidades.

Por su parte el local no vive una actualidad tan beneficiosa que a priori no le ha permitido consolidar la idea de juego que quieren para este año. No por algo ocupa las últimas casillas, que en cuestión de uno contra uno lo convierte en un rival más peligroso.

Durante los últimas tres temporada, estos dos clubes se han visto las caras hasta en cuatro oportunidades siendo el saldo bastante favorecedor para el cuadro de nuestro compatriota con: dos triunfos y dos empates.

No te pierdas este gran encuentro entre Albacete y Rayo Vallecano, a partir de las 14:30 hora peruana con la participación del lateral peruano, Luis Advíncula. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.