Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal se llevó el clásico saudí al vencer 4-1 a Al Nasr

André Carrillo volvió al fútbol después de casi cinco meses.

André Carrillo volvió al fútbol. Foto: Twitter Club Al Hilal

Al Hilal goleó 4-1 a Al Nasr por la jornada 23 de la Saudi Professional League. Clásico del fútbol saudí que se llevó el equipo de André Carrillo. El peruano ingresó a los 69 minutos.

El partido no tuvo un gran arranque en los primeros minutos, ya que las constantes faltas detenían cada acción de peligro. No obstante, la emoción recién llegó a los 35 minutos con tanto de Giovinco para Al Hilal. Todo parecía que la victoria parcial sería para el cuadro 'azulino', pero apareció Al Ghanam par igualar el marcador a los 45 minutos.

El segundo tiempo fue todo a favor de Al Hilal, quien en una acción de ataque se cometió una falta sobre Giovinco. El VAR tuvo que intervenir y así decretar la pena máxima a favor de Al Hilal. Gomis tomó el balón y marcó el segundo gol desde los 11 pasos (55'). Cinco minutos después llegó un tiro de esquina a favor de Al Hilal y el centro dejó un balón suelto en el área chica. Este fue aprovechado por Eduardo para que marcque el 3-1 de la tranquilidad.

Finalmente, a los 80 minutos llegó el cuarto gol con un golazo de Gomis para sentenciar el marcador.

De esta manera, Al Hilal se consolida en el primer lugar de la Saudi Professional League con 54 puntos, mientras que Al Nasr lo escolta en el segundo lugar con 45 unidades.

#AlNassrVsAlHilal #AlHila...

Al Nasr vs Al Hilal se enfrentan este miércoles 5 de agosto a las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) por la jornada 23 de la Saudi Professional League. El peruano André Carrillo podría sumar minutos en este partido del fútbol saudí.

Minuto a minuto

Min 90'+5 Final del partido. Victoria de Al Hilal.

Min 90' Se adicionan cinco minutos para el cierre del compromiso.

#AlNassrVsAlHilal 80’ Ama...

Min 79' ¡GOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis pone su doblete y el 4-1 para los azulinos.

Min 78' Ataca Al Nasr pero sus llegadas no son claras.

Min 72' Se da el minuto de rehidratación.

Min 69' Cambio en Al Hilal. Ingresó André Carrillo por Giovinco.

Min 63' Al Nasr intenta llegar por las bandas pero la defensa despeja todo peligro.

#AlNassrVsAlHilal 60’ ???...

Min 59' ¡GOOOOOOOL DE AL HILAL! Eduardo pone el tercero para Al Hilal tras un balón suelto dentro del área.

#AlNassrVsAlHilal 55’ YES...

Min 54' ¡GOOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis convierte el penal y pone el 2-1 para Al Hilal.

Min 53' ¡Penal para Al Hilal luego de revisarse el VAR!

Min 53' El árbitro va al VAR a revisar la jugada.

Min 50' Falta sobre Giovinco dentro del área. Se reclama penal.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

#AlNassrVsAlHilal #MBSLea...

Min 45'+4 Final del primer tiempo.

Min 45' Se adicionan cuatro minutos para terminar la primera parte.

@AlNassrFC_EN

?? || GOOOOOAAAAL!@sultan...

Min 45' ¡Gol de Al Nasr! Al Ghanam pone el empate con un verdadero golazo.

Min 44' ¡UFFFF! Remate de Gomis que atajó el portero. La jugada estaba invalidada por posición adelantada.

Min 44' Llegadas constantes de Al Nasr a campo rival. Mucho trabajo para la defensa de Al Hilal.

Min 41' Tarjeta amarila para Hamdallah de Al Nasr.

Min 40' El VAR dice que no hay nada y sigue el fútbol.

Min 40' Se revisa el VAR por una posible falta de la defensa de Al Hilal a Hawsawi de Al Nasr.

Min 39' ¡UFFFF! Casi llega el empate. Remate de cabeza de Hawsawi que logró atajar el portero Al Muaiouf.

#AlNassrVsAlHilal 35’ BRA...

Min 34' ¡GOOOOOOOL DE AL HILAL! Giovinco abre el marcador con un remate desde dentro del área. El portero se quedo inmóvil ante el disparo.

Min 32' Se da el minuto de rehidratación.

Min 29' Ataque por parte de Al Burayk (Al Hilal) que no logró definir de cara a la portería rival.

Min 25' El juego muestra poca dinámica y no hay claras ocasiones de gol.

Min 22' Giovinco y Gomis (Al Hilal) discuten entre sí al no entenderse en una jugada de ataque. Clara posesión del equipo de André Carrillo.

Min 18' El juego sigue muy friccionado. El árbitro perdona muchas tarjetas amarillas.

Min 13' Dominio de Al Hilal pero que no lleva su posesión al área rival.

Min 9' Tarjeta amarilla para Al Shahrani de Al Hilal.

Min 9' Eduardo (Al Hilal) tuvo una oportunidad frente al arco tras error defensivo pero el balón se le fue exigida.

Min 7' Aproximación de Al Hilal con Al Dawsari que no tuvo eficacia en el remate final.

Min 5' Al Hilal corta todo ataque en el mediocampo. Juego muy friccionado.

Min 3' ¡Ufff! Remate de Al Shehri de Al Nasr que pasó cerca de la portería rival.

Min 0' Comenzó el partido

Hicieron un homenaje a médicos, policias y autoridades por su lucha contra la COVID-19

Alineaciones confirmadas

Al Nasr

?? ?????? #??????? ??????...

Al Hilal (André Carrillo es suplente)

?? Here is our Starting X...

Un partido emocionante para reactivar el torneo de Arabia Saudí. Los más grandes clubes del país se verán las caras con el objetivo de dar lustre de su buen fútbol tras la para por la crisis sanitaria. No obstante, hay mucho en juego. Y es que ambos conjuntos lideran la tabla de posiciones, por lo que un triunfo podría definir el futuro de la liga.

André Carrillo ya lleva semanas de entrenamiento con su equipo tras superar la COVID-19. Espera tener los minutos esperados en este clásico del fútbol saudí para recuperar su mejor versión de esta temporada.

Actualmente,  Al Hilal lidera la tabla con 51 unidades, mientras que Al Nasr, ex club de Christian Ramos, lo escolta con 45 puntos.