Con asistencia de André Carrillo, Al Hilal venció 2-1 a Al Shabab por la Saudi Professional League

André Carrillo fue figura en Al Hilal para cerrar gratamente la Saudi Professional League.

André Carrillo fue titular los 90 minutos en Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la última fecha la Arabia Saudi Professional League, Al Hilal se impuso por 2-1 a Al Shabab. El atacante peruano André Carrillo fue titular los 90 minutos y clave para intereses de su equipo, participando del pase que concluiría con el tanto de la victoria.

Un arranque de encuentro con presión clara de Al Hilal que no dejaba cómodo a la visita. En ese aspecto, con líneas bastantes adelantadas le daban una superioridad que a pocos fue dándose con llegadas claras en el área.

Así, a los 21 minutos la cuenta se abrió a favor de los 'azules', que tuvo en su goleador Gomis a la pieza que permitiría el 1-0 al dueño de casa. Mismo marcador con el que el club de nuestro compatriota se iría al descanso.

Para la segunda mitad en cambio todo pareció revertirse ya que AL Shabab apostó por un sistema mucho más ofensivo, que tan solo en dos minutos le dio la igualdad al partido. El encargado de anotar fue Guanca, que ante la salida de Al Muaiouf.

Esto obligó al técnico a realizar algunos cambios que le den un poco más de refresco al ataque de Al Hilal, que a poco de la mitad le terminaría dando resultados.

Bajo esa premisa, a los 69 minutos la 'Culebra' recibió el esférico levantó la cabeza y mandó el centro para encontrar a a Gomis, quien de media volea y con algo de complicidad del arquero decretó la victoria por 2-1 de los 'azules'.

Con esta victoria, Al Hilal cierra una gran temporada, campeón e invicto con cuatro duelos consecutivos. Mientras que, Al Shabab se despide con 43 puntos en el sétimo puesto.

@RenzoGaliano

La última pincelada de An...

André Carrillo durante la...

Por la jornada 30 de la Arabia Saudi Professional League Al Hilal y André Carrillo serán locales frente a Al Shabab, este miércoles 9 de setiembre desde las 12:35 hora peruana (17:35 horas GMT) en el King Saud University Stadium.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Primeros instantes con Al Hilal con el balón en su campo.
  • Minuto 10' Tiro libre a favor del local.
  • Minuto 13' Al Hilal impone buen cambio de frente pero no crean situaciones claras hasta el momento.
  • Minuto 18' ¡UFFF! Buen desborde desde el sector izquierdo, Giovinco encuentra el balón y prueba el derechazo que pasa cerca.
  • Minuto 21' ¡Gooooooool de Al Hilal! Gomis aparece y abre la cuenta.
  • Minuto 26' Al Hilal se acomodó mejor en el campo. Es superior.
  • Minuto 32'  Al Shabab gana un tiro de esquina.
  • Minuto 35' ¡UFFF! Gran desborde de Carrillo que no encuentra al compañero llegar al área. Pudo terminar mejor.
  • Minuto 41' A poco de terminar el primer tiempo, Al Shabab empareja las acciones.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 47' ¡Gooooool de Al Shabab! Guanca iguala rápido.
  • Minuto 50' Al Hilal se ha visto sorprendido y le cuesta las salidas desde su área.
  • Minuto 54' Al Burayk es amonestado con amarilal en el local.
  • Minuto 60' Ingresa Al Shahrani ingresa por Alolayan en Al Hilal.
  • Minuto 61' Ingresa Al Faraj por Al Dosari. Segundo cambio en Al Hilal.
  • Minuto 67' Al Hilal adelanta sus líneas buscando la ventaja.
  • Minuto 70' ¡Goooooooool de Al Hilal! Gomis y su 'doblete' para la nueva ventaja.
  • Minuto 82' Gol anulado a Gomis por posición adelantada avisada por el VAR.
  • Minuto 88' Al Hilal maneja el balón para no perderlo a poco del final.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

?? Here’s how we start ag...

El cuadro de nuestro compatriota ya campeón de la temporada en el certamen local, llega en una racha impresionante de tres victorias consecutivas. La más reciente fue ante Al Wehda de visitante por un marcador 3-1.

La tarea entonces se basa en seguir alargando esta campaña de invictos y de paso cerrar su título de último monarca de la liga de Arabia, solo sabiendo de triunfos.

Por su parte, Al Shabab no pasa una situación tan diferente ya que hace tres encuentros que no ve la derrota. Lo mismo que lo ha puesto en el sétimo lugar de la tabla provocando que vayan por la sorpresa esta mitad de semana.

Un dato a tener en cuenta es que en la últimas dos temporadas ambos cuadros se han visto las caras en tres oportunidades y el saldo favorece ampliamente a Al Hilal con tres victorias y un empate.

No te pierdas este gran encuentro entre Al Hilal y Al Al Shabab este miércoles desde las 12:35 hora peruana. Todas las incidencias las podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperano.com.