Gianluca Lapadula: el '9' estuvo cerca de marcar de tiro libre en el Benevento vs Fiorentina (VIDEO)

Gianluca Lapadula estuvo cerca de convertir el segundo tanto para el Benevento, este domingo.

Gianluca Lapadula estuvo cerca de anotar el 2-0 a los 81 minutos. Foto: Twitter @alonso_inca

¡Se quedó con las ganas! Tras su instancia en la Selección Peruana, Gianluca Lapadula volvió a Italia para unirse nuevamente a su club, el Benevento de la Serie A, donde casualmente tuvo acción este domingo frente a Fiorentina.

Pues, si bien no fue de la oncena titular debido a su largo viaje, el técnico Filippo Inzaghi decidió hacerlo ingresar sobre los 78 minutos de juego, con el marcador a favor y con la posibilidad de encontrar espacios que de seguro le darían chance de sentenciar el resultado.

Bajo esa premisa, sobre los 81 minutos en un tiro libre a favor de la escuadra visitante, el atacante de 30 años se paró frente al balón para ejecutar. Este rozó el palo, pero también tuvo el mérito del portero Bartlomiej Dragowski al sacar la mano y dejar con el grito de gol en la garganta al '9'. Asimismo, Lapadula tuvo un mano a mano que pasó por encima de la portería.

Finalmente, el Benevento pudo conseguir la victoria después de cuatro fechas y reencontrarse con tres puntos que los ubica en la decimotercera casilla de la Serie A, con nueve puntos. En la próxima fecha Gianluca Lapadula, quien podría regresar a la titularidad, será local ante Juventus de Cristiano Ronaldo.