Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Al Hilal de André Carrillo perdió de local ante Al Fateh por la liga saudí

André Carrillo participó de la caída como local que sufrió el Al Hilal a manos del Al Fateh en la liga saudí.

André Carrillo con el Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

Al Hilal sufrió una inesperada caída ante Al Fateh. El equipo de André Carrillo, quien jugó todo el segundo tiempo, no supo aprovechar su condición y terminó cayendo 2 a 1 en duelo válido por la liga saudí.

La escuadra de nuestro compatriota tomó la iniciativa del compromiso, sin embargo, no tuvo claridad en ofensiva ni solidez en defensa, lo que fue aprovechado por el cuadro visitante para ponerse en ventaja con un gol de Tello a los 39 minutos del primer tiempo.

El Al Hilal trató de ponerse en el complemento, pero no hizo más que exponerse más en defensa en su afán por adelantar sus líneas. Al Fateh volvió a explotar dichas licencias y aumentó su ventaja con una anotación de K. Al-Ghannam.

Pese al 2 a 0 y al escaso tiempo que restaba para el final del encuentro, los locales no bajaron los brazos y en el agregado lograron descontar con un tanto de Al-Shehri.

Con esta derrota, el Al Hilal se queda con sus 33 puntos, ubicados en la quinta posición de la liga saudí. La distancia con el líder Al Nassr es de 13 unidades. En la próxima jornada deberá enfrentar al combinado de Al-Taawoun, en duelo programado para el 10 de marzo.