Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Al Hilal cedió empate en la liga saudí con André Carrillo de titular

André Carrillo siegue siendo titular indiscutible del Al Hilal en la Liga Saudí.

André Carrillo jugando con el Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

El Al Hilal, con André Carrillo desde el inicio, se tuvo que conformar con un empate de 1 a 1 en su visita con el Al Raed. De esta manera, el equipo de nuestro compatriota no pudo acercarse mucho a la punta de la Liga Saudí.

El equipo de la 'Culebra' se mostró superior en el encuentro, incluso pudo abrir la cuenta en el primer tiempo, esto a través de una anotación de Al Yami, quien venció al portero rival en el minuto 24.

Luego de ello, el Al Hilal dispuso de más de una chance para aumentar su ventaja, pero sus delanteros volvieron a estar pocos finos en la defnición final. Con esto, le dieron vida al cuadro local para el complemento.

Y es que el Al Raed tomó el control de las acciones, logrando equiparar el marcador con el gol de Sunbul en el minuto 31. De ahí en más, ninguna de los dos equipos logró sacarse diferencia alguna.

Con este resultado, el Al Hilal se ubica en la tercera posición de la Liga Saudí con 26 puntos, a tres unidades del puntero, el Al Nassr, que tiene 29 unidades menos con un partido menos disputado.