Al Hilal, con André Carrillo, cerró el 2022 con empate ante Damac en Arabia Saudita

Al Hilal igualó 2-2 ante Damac y quedó a cuatro puntos del líder Al Nasr Riyadh.

Al Hilal se dejó empatar ante Damac en el cierre del 2022. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal se complicó más de la cuenta en su duelo ante Damac por la jornada 11 de la Liga de Arabia Saudita y terminó igualando a uno en el cierre del año 2022. Con este resultado, el equipo de André Carrillo, que fue titular y jugó los 90', quedó 5to con 22 puntos, a cuatro del líder Al Nasr.

El partido comenzó con el cuadro 'azul' poniéndose en ventaja gracias a los goles de Odion Ighalo a los 38 y Luciano Vietto a los 51 minutos. Además, un segundo gol de Vietto fue anulado tras una revisión del VAR lo cual los privó del tercer tanto.

Aún cuando los dueños de casa creyeron tener controlado el juego, la visita tuvo una reacción sobre el final del encuentro y hallaron la igualdad a los 75 y 91 minutos por intermedio de Addulelah Al Shammry y Hassand Ahmad Al Shammrani, respectivamente.

Pese a que se agregaron más de diez minutos de tiempo compensatorio, ninguno de los dos cuadros logró ponerse en ventaja por lo que tuvieron que conformarse con repartirse los puntos. A Al Hilal no le queda más que preparar su siguiente encuentro ante Al Ittihad y no pueden buscar otra cosa que el triunfo.