Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal cayó 2-1 en su visita a Al Ahli por la Saudi Professional League

André Carrillo fue titular y jugó 80 minutos en la caída del Al Hilal.

André Carrillo jugó 80 minutos. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Al Hilal con André Carrillo cayó 2-1 este jueves en su visita con Al Ahli, por la jornada 26 de la Saudi Professional League. El atacante peruano jugó 80 minutos y demostró un buen nivel, aunque no fue suficiente para intereses de su equipo que por suerte sigue en lo más alto de la tabla.

Un partido que de forma rápida le dio un golpe a Al Hilal, pues a los 5 minutos Al Somah abrió la cuenta para el dueño de casa; encontrando un balón tras un error en salida y cuando quedó en el mano a mano no perdonaría.

El cuadro 'azul' no se dio por rendido y trato de hacerse de la posesión del balón, aunque esto finalmente no le aseguraba poder empatar ya que la forma en que intentaba llegar al arco contrario nunca se dio. De esta manera, se fueron al descanso.

Para la segunda parte otra fue la propuesta y Al Hilal encotraría más espacios. Los mismos que le permitirían marcar la igualdad (1-1) a los 62 minutos con el recién ingresado Abulayhi, que aprovechó bien el pase de Al Burayk para de derecha darle vida a Al Hilal.

Sin embargo, cuando parecía que todo se presentaba con un mejor cantar, Asiri terminó derrumbando los planes a los 74'. El creativo apareció sobre la media luna y tras perfilarse sacó el remate que decretaría el triunfo.

El técnico prefirió hacer algunos cambios en el once, donde figuraba el peruano André Carrillo (80'). No obstante, esto no cambió el final, teniendo Al Hilal que irse con las manos vacías.

Con esta caída, Al Hilal todavía se mantiene en el primer lugar con 60 puntos, mientras que Al Ahli sumó 46 unidades. En la próxima fecha, el equipo de nuestro compatriota será local ante Al Faysaly.

#AlAhliVsAlHilal #MBSLeag...

Al Ahli vs Al Hilal se enfrentan este jueves 20 de agosto a las 12:55 hora peruana (17:55 horas GMT) por la jornada 26 de la Saudi Professional League. El peruano André Carrillo ha sido convocado por lo que podría sumar minutos en este compromiso.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Al Hilal intenta apoderarse rápidamente de la posesión del balón, presionando las salidas.
  • Minuto 5' ¡Goooool de Al Ahli! Al Soma abre la cuenta.
  • Minuto 7' Tarjeta amarilla para Jahfali en la visita.
  • Minuto 11' Al Hilal no encuentra espacios para poder practicar su juego.
  • Minuto 19' Al Ahli tiene las más claras pese a que el equipo de Carrillo posee más el balón.
  • Minuto 26' Tiro de esquina para Al Hilal.
  • Minuto 31' Al Hilal tiene una mayor posesion del balón pero todavía le cuesta llegar al área con peligrosidad.
  • Minuto 32' Saque lateral para Al Ahli.
  • Minuto 38' Al Ahli sigue dominando las acciones y mantiene su ventaja mínima a poco del término del primer tiempo.
  • Minuto 42' Al Hilal quiere el empate antes del descanso y genera un tiro de esquina.
  • Minuto 45' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 45+1' Al Asmari es amonestado con amarilla en el local.
  • Minuto 45+2' El árbitro indica dos minutos más al agregado.
  • Minuto 45+6' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 51' Al Hilal ha adelantado sus líneas, presionando las salidas de la defensa rival.
  • Minuto 55' Tres camios en Al  Hilal. Salen: Kanno, Alolayan y Jahfali. Ingresan: Kharbin, Al Burayk y Abulayhi.
  • Minuto 57' Amarilla para Saric en Al Ahli.
  • Minuto 62' ¡Goooooooooool de Al Hilal! Abulayhi, recién ingresado, marca la igualdad.
  • Minuto 67' Al Harbi ingresa en el dueño de casa por Ghareeb.
  • Minuto 72' Tarjeta amarilla para André Carrillo.
  • Minuto 75' ¡Goooool de Al Ahli! Asiri pone nuevamente en ventaja al local.
  • Minuto 76' Tarjeta amarilla para Almoasher en Al Ahli.
  • Minuto 80' Sale André Carrillo e ingresa Sale Al Shehri.
  • Minuto 82' Abusharara ingresa por Asiri en el dueño de casa.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+1' Tarjeta amarilla para Cuéllar en Al Hilal.
  • Minuto 90+5' ¡Final!

?? Here's #AlHilal team t...

Al Hilal podría proclamarse campeón de la Saudi Professional League si es que logra un triunfo sobre Al Ahli y si su más cercano perseguidor, Al Nasr, cae ante Al Taawon en la jornada 26. Y es que quedaría una diferencia de 12 puntos con un saldo favorable para el equipo del peruano, ya que tienen mayor diferencia de goles y lograron ganar sus respectivos partidos ante el rival en mención.

Al Hilal ha reiniciado la Saudi Professional League de la mejor manera, ya que ha encadenado tres triunfos consecutivos y justamente uno de ellos fue ante el rival directo Al Nasr. Por su parte Al Ahli aún mantiene las esperanzas de arrebatarle ese segundo lugar a Al Nasr ya que quiere ser parte de la próxima edición de la Champions League de Asia. A diferencia de Al Hilal, el cuadro verde ha ganado dos de sus tres partidos disputados post pandemia.

• Posibles alineaciones

Al Ahli: Al Owais, Tarmin, Al Khabrani, Hindi, Lima, Al Majhad, Al Harbi, Al Moasher, Al Asmari, Ghareeb, Al Soma.

Al Hilal: Al Muaiouf, Alolayan, Jang, Jahfali, Al Shahrani, Cuéllar, Kanno, Al Dawsari, Giovinco, Eduardo, Gomis.