PERÚ

Copa Perú Femenina: Así va la tabla del cuadrangular final

Cada vez falta menos para conocer a la campeona de este importante torneo del fútbol femenino.

El último fin de semana se jugó en nuestra capital la primera fecha del cuadrangular final de la Copa Perú Femenina 2018. Los clasificados JC Sport Girls, Sporting Cristal, Inter JC y La Cantera se encuentran en un todos contra todos durante tres fechas para determinar el campeón de la región Lima.

En esta primera fecha el vigente campeón JC Sport Girls se enfrentó al Inter JC ganando por un contundente 4-0. La escuadra negra se impuso con claridad y ritmo ante un alicaído Inter JC que nunca pudo hallar su juego en el campo.

El partido entre las escuadras de Sporting Cristal y La Cantera quedó en empate de 0-0. Ni las rimenses ni las de San Isidro pudieron hacerse daño. Este encuentro fue muy peleado desde el primer minuto de juego, sin embargo, a pesar de las oportunidades ningún equipo logró hacerse daño.