Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

César Vallejo goleó a Cantolao y será rival de Alianza Lima en la Liga Femenina

La Universidad César Vallejo se encuentra ya en las semifinales de la Liga Femenina tras vencer a Cantolao.

César Vallejo sueña con ganar la Liga Femenina. Foto: Twitter Liga Femenina

Se iniciaron los Play Off de la Liga Femenina y el primer equipo en salir airoso fue la Universidad César Vallejo, que goleó 4 a 0 a la Academia Cantolao, con lo que avanzó a semifinales donde enfrentará a Alianza Lima.

Las chicas 'poetas' fueron dominadoras de las acciones de principio a fin. Valerie Gherson inaguguró el marcador antes de que se complete los primeros 30 segundos de juego, allanado así el camino para las trujillanas.

Posteriormente, fue Marisella Joya la encargada de estirar la cuenta en favor de César Vallejo, que hasta los 25 minutos del primer tiempo imponía un dominio asboluto en el juego.

Para la segunda parte, fue Emily Flores la que terminó por erigirse como la figura del partido al marcar un doblete. La jugadora convirtió un espectacuar gol de tiro libre y sobre el final volvió a mostrar su calidad con otra soberbia definición.

Cantolao poco pudo hacer para frenar a un entonado equipo de la Universidad César Vallejo, que el domingo tendrá una prueba más dura al enfrentarse a Alianza Lima en las semifinales de la Liga Femenina. Las íntimas fueron el cuadro que ocupó el primer lugar en la fase regular y el único que no recibió un solo gol.