PERÚ

Torneo de Promoción y Reservas: tabla de posiciones y resultados de la fecha 24

Melgar tomó la punta del Torneo de Promoción y Reservas tras haber vencido por 2-0 a la Universidad San Martín por la fecha 24.

No quiere dejar nada al azar. Sporting Cristal sigue en la pelea de los primeros puestos del Torneo de Promoción y Reservas, tras haber goleado con firmeza por 4-1 a Deportivo Municipal. El cuadro ‘celeste’ sigue en la búsqueda del título del certamen e impuso toda su categoría para llevarse tres puntos.

De esta forma, con tantos de Gallardo (2), Lora y Castillo los ‘rimenses’ sumaron un total de 47 puntos, ya están en la cuarta posición.

Por su parte, el líder Melgar se impuso de visitante ante la Universidad San Martín y así como en el primer equipo, se fue de Lima sumando. No obstante, Universitario de Deportes apabulló sin piedad a Deportivo Binacional, con un total de nueve anotaciones. Los autores de los mencionados fueron Janos Osorio, la gran figura con cuatro goles; Leonardo Rugel, Piero Quispe, Diego Temoche (2) y Luis Chávez.

El cuadro de Ate ya tiene 50 unidades e irán todavía por más frente a Sport Huancayo la siguiente fecha. Finalmente, y no por eso menos importante, Alianza Lima igualó 1-1 con UTC de Cajamarca. Los goles llegarían sobre la recta final, primero para los ‘íntimos’ lo hizo Carlos Montoya, pero los dueños de casa sorprendieron en los minutos de agregados.