PERÚ

Así concluyó la primera jornada de la Super Liga 7 Kids

La Super Liga 7 Kids tuvo una primera jornada llena de goles con grandes equipos que sueñan con el título de este certamen.

La Super Liga 7 Kids se dio inicio el pasado sábado en Campo de Marte ante un gran multitud de personas en las tribunas. Pese al calor en esta época de primavera, los niños promesas dieron lo mejor de sí en estos 40 minutos de partido.

Hubo resultados amplios y otros muy disputados para conocer a los ganadores de cada contienda. De igual manera, los golpes por cada pelea de balón eran notables entre los jugadores; sin embargo, el cuerpo médico siempre estuvo alerta ante cualquier daño o golpe de los niños presentes.

Todos los cotejos tuvieron un ganador pese al empate en los 40 minutos de juego. De quedar igualdad en el marcador final, se llegaría a los shoot out para concretar al equipo victorioso de cada contiende. Se realizaban tres disparos y quien logre marcar más goles en estas ocasiones se llevaría el triunfo a casa.

Resultados Fecha 1

Campo 1:

E.F. Real Monterrey 4-10 San Gregorio - Ate (2009-C)
Deportivo Municipal Sol de Oro 4-0 Alianza Jesús María - A (2012)
Alianza Jesús María (1) 2-2 (3) Cantolao Callao A (2010-A) Shoot Out
Atlético Estudiantil SMP 2-6 Universitario-Garritas (2010-D)
Los Tiburones 14-0 Centro Naval

Campo 2:

Deportivo Fútbol Club Azul 3-7 Amerik (2010-C)
Academia Cherry Comas 2-7 Cantolao Surquillo (2009-A)
Cantolao Surquillo (0) 0-0 (1) Alianza Jesús María - B (2012) Shoot Out
Alianza Lima - Santa Anita (2) 3-3 (3) Cantolao San Juan de Miraflores (2009-B) Shoot Out
Cantolao Jesús María - A 3-0 Estudiantes del Rímac (2011-B)
San Marcos 2-3 Universitario (2009-B)