PERÚ

Sport Huancayo se despide de la Copa Libertadores Sub 20 con derrotas

Sport Huancayo no pudo ante Colo Colo y perdió en la última fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores Sub 20.

Sport Huancayo cayó 2-0 ante Colo Colo por la última jornada de fase de grupos de la Copa Libertadores Sub 20. El equipo peruano no pudo sumar ningún punto en este certamen.

De mal en peor. El cuadro de Sport Huancayo se despidió de mala manera de la Copa Libertadores tras recibir en los tres partidos un total de 16 goles.

El primer gol del partido fue a los 45' con tanto de Salas. Por ende, la parte inicial del juego culminaba con la victoria parcial de los chilenos que no se quedarían conformes con una victoria por la mínima.

Para la parte complementaria, Colo Colo salió en busca de un gol que le asegure la victoria en el Centenario. Y así fue. Salas apareció nuevamente a los 61 minutos para sentenciar el partido y marcar su doblete en este certamen.

Sport Huancayo no encontró la fórmula ni las ideas para tratar de revertir este mal resultado.

Por ende, el cuadro huancaíno terminaría en la última posición con cero unidades, sumando un gol a favor y 16 en contra.

Se espera que el equipo de jóvenes de Sport Huancayo levanten cabeza ante tan nefasta actuación internacional.

Sport Huancayo vs Colo Colo se enfrentan este domingo a las 16:45 horas de Perú (21:45 horas GMT) en el Estadio Centenario por la jornada tres de la Copa Libertadores Sub 20

¡Mira aquí los partidos que se transmitirán por TV este fin de semana en Perú!

El equipo peruano irá en busca de sus primeros tres puntos para poder levantar cabeza ante las goleadas recibidas en los primeros encuentros.

Realmente, deja mucho que hablar este plantel ya que no estuvo a a talla de este torneo intercontinental de clubes sudamericanos.

Como se sabe, en el primer partido ante Independiente del Valle los huancaínos cayeron por 6 a 1, mientras que para el segundo cotejo fueron goleados con un marcador de 8-0.

Ante ello, el vigente campeón del Torneo de Reservas del fútbol peruano buscará una victoria ante un Colo Colo que ha recibido goleadas por los mismos equipos que los dejaron fuera de competición para la fase final del torneo.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+1 Final del partido.

Min 61' ¡Goool de Colo Colo! Luis Salas marca doblete para darle la ventaja parcial a su equipo.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 45' ¡Goool de Colo Colo! Luis Salas abre el marcador ante de que culmine la primera parte.

Min 30' El partido sigue igualado. El árbitro ordena un minuto de rehidratación para ambas escuadras.

Min 0' Comenzó el partido.