PERÚ

Cuadrangular internacional Sub-20: Perú cayó ante Bolivia en penales

La Selección Peruana Sub-20 cayó ante su similar de Bolivia en el cuadrangular internacional que se juega en Venezuela.

La Selección Peruana cayó por penales (4-2) ante Bolivia en encuentro correspondiente a la segunda fecha del cuadrangular internacional Sub-20 que se disputa en Venezuela.

El primer tiempo fue de total dominio de la Selección Peruana. Apenas a los cinco minutos de iniciado el encuentro, el juez de línea anuló un gol por una supuesta posición adelantada de Christofer Olivares. A los 13’, la Bicolor casi pone el primero del encuentro gracias a un tiro libre sensacional de Távara, el cual chocó en el palo. Con el 0-0 culminó el primer tiempo.

La etapa complementaria fue más emocionante. Al minuto del reinicio, Jairo Concha lanzó un tiro fuertísimo desde fuera del área, el cual pegó en el poste del portero boliviano. Daniel Ahmed, técnico del cuadro nacional, realizó algunos cambios para buscar la victoria. Sin embargo, Bolivia tuvo en sus pies el gol, pero el arquero Franco detuvo el balón de manera extraordinaria.

A los 77’, el ingresado Gonzáles tuvo en su cabeza el primero de Perú, pero el juez nuevamente anuló el gol por una posición adelantada. El encuentro cayó en algunas imprecisiones en los minutos posteriores hasta en la última jugada del encuentro, cuando el tiro libre de López pasó rosando el arco del arquero Bruno Rivas.

Como estipula el reglamento, al haber un empate en los 90 minutos, el encuentro se tenía que definir desde la tanda de los penales. Ahí, la Selección Peruana no tuvo muy buena suerte, ya que cayó por 4-2. Pretell y Concha fueron los jugadores nacionales es que fallaron sus disparos. Con esta derrota, Perú suma un punto y es líder momentáneo del cuadrangular a la espera del partido entre Venezuela y Ecuador.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: Gol mal anulado a Olivares. El delantero nacional estaba habilitado y la jueza cobró offside.

#SUB20xTLT | @fbf_oficial...

Min 13: Tremendo tiro libre de Tavara que pega en el poste. Pudo ser el primero de Perú.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 45: Cambio en Bolivia: sale Bengoelea, ingresa Menacho.

Min 46: Tremendo disparo de Concha que choca en el palo. Gómez, en el rebote, se la falló.

Min 49: Tarjeta amarilla para Rojas (Perú).

Min 52: Cuellar solo frente al portero peruano,. Su disparo se perdió muy arriba del arco.

Min 57: Cambio en Perú: sale Rojas, ingresa Cevallos.

Min 57: Cambio en Perú: sale Távara, ingresa Pretell.

Min 65: Casi Bolivia pone el primero.Cuellar no llegó a conectar con cabeza.

Min 67: Cambio en Perú: sale Olivares, ingresa Gonzáles.

Min 68: Casi Gonzáles pone el primero para Perú. Estaba solo.

Min 68: Cambio en Perú: sale Cano, ingresa Bolivar.

Min 72: Cambio en Bolivia: sale Baca, ingresa Roca.

Min 74: Tremenda atajada de Franco que evitó el primero de Bolivia.

Min 75: Expulsado el técnico de Bolivia por reclamo.

Min 77: Gol anulado a Gonzáles (Perú) por posición adelantada.

Min 82: Tremendo remate de Fernández (Bolivia) que se pierde cerca del arco de Franco.

Min 89: Cambio en Perú: sale Mora, ingresa Medina.

Min 89: Cambio en Bolivia: sale Ovellar, ingresa Barrón.

Min 91: Cerca Perú de poner el primero del partido. El balón rosó el arco.

Min 93: Final del partido. ¡Nos vamos a los penales!

PENALES

Bolivia: ¡Atajó Franco el remate de Barrón!

Perú: ¡Atajó Bruno Rivas! No se sacan diferencias ambas selecciones.

Bolivia: ¡Goool de Menacho! Bolivia 1-0 Perú.

Perú: ¡Prettel falló! Bolivia 1-0 Perú.

Bolivia: ¡Gool de Fernández! Bolivia 2-0 Perú.

Perú: ¡Gool de López! Bolivia 2-1 Perú.

Bolivia: ¡Goool de Roca! Bolivia 3-1 Perú.

Perú: ¡Goool de Gonzáles! Bolivia 3-2 Perú.

Bolivia: ¡Goool de Cano! Bolivia 4-2 Perú.

Perú vs Bolivia se verán las caras este viernes, desde las 12:30 hora peruana, en encuentro correspondiente a la segunda fecha del cuadrangular internacional Sub-20 que se desarrolla en Venezuela.

El equipo dirigido por Daniel Ahmed llega a este partido motivado, gracias a su victoria frente a la Selección de Ecuador por 2-1. Sin embargo, el funcionamiento del equipo dejó muchas dudas, sobre todo en el primer tiempo, donde terminaron perdiendo el primer tiempo.

Para el encuentro con Bolivia, el equipo nacional formaría con el mismo once que presentó ante Ecuador, excepto por Tandazo, que terminó siendo expulsado en una riña con un jugador de la Selección de Ecuador.

La Selección de Bolivia, en tanto, llega a este encuentro con el único propósito de llevarse los tres puntos, ya que en su partido inaugural cayó ante la local Venezuela. El cuadro altiplánico ha demostrado un muy buen nivel, por lo que no será una presa fácil para el equipo incaico.

Perú vs Bolivia jugarán este martes a las 12:30 hora peruana (17:30 GMT) por la segunda fecha del cuadrangular internacional Sub-20. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.