PERÚ

Sport Boys no pasó del empate ante César Vallejo en la 'Tarde Rosada'

Sport Boys no pasó de la igualdad en la reconocida 'Tarde Rosada' frente a la Universidad César Vallejo.

Sport Boys presentó en la reconocida 'Tarde Rosada'  a su plantilla 2019, con la que buscarán salir campeón en la Liga 1 luego de 35 años. El cuadro 'Chalaco' que igualó 0-0 con la César Vallejo, fue recibido entre apalusos por sus hinchas, quienes esperan que el sueño de dar la vuelta olímpica termine por concretarse.

Dentro de la presentación de los jugadores, quizá el más aplaudio fue el defensor central, Maelo Reátegui, quien consiguió el ascenso con los 'rosados' en el 2017 y cumple ya dos temporadas. A él se le sumó Jesús el 'Chucho' Chávez, quien llegó esta temporada procedente la San Martín y prometió dar todo por los colores.

En lo que fue el desarrollo del encuentro, se tornó bastante parejo, pues ambas escuadras salieron compremetidas a abrir el marcador, pero no supieron concretar cuando se encontraban dentro del área.

Para la segunda parte, con algunos cambios en la escuadra local, se trató de inventar algo diferente. Sin embargo, la solidez de la visita comandada por el argentino Leandro Fleitas evitó que esto se pueda dar y el empate (0-0) no sufra modificaciones.

Cabe resaltar, que Sport Boys debutará en la Liga 1 el próximo 15 de febrero ante Alianza Lima, en el estadio de Matute. Duelo que se presenta bastante difícil para los del Callao, pero que intentará dar la sorpresa e irse con una sonrisa en la cara.

Sport Boys vs César Vallejo se enfrentan este domingo 3 de febrero, desde las 13:00 hora peruana, en la denominada “Tarde Rosada”. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Gol Perú y ONLINE a través de Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Sport Boys: J. Aguirre; M. Ortiz, M. Chang, J. Mondragón, F. Ortiz; J. Vega, M. Sproat, P. Ratto, P. García, C. Urquiaga, J. Falconi. DT Jesús Álvarez.

Pretemporada 2019 | Parti...

Minuto 5' Ambos equipos aún se acomodan de a pocos en el campo.

Minuto 10' Sport Boys intentó mediante Ratto de media distancia.

Minuto 15' Vallejo emparejó el partido con la posesión del balón.

Minuto 20' El empate perdura en el Callao. Ambos equipos proponen, pero no concretan.

Minuto 35' Se mantiene 0-0.

Minuto 45' ¡Final del primer tiempo!

pic.twitter.com/eF4v4WWhf...

SEGUNDA PARTE

Minuto 45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 55' Sport Boys intenta salir jugando, pero sin mayor precisión por la presión que exige el rival.

Minuto 60' No se hacen daño. El partido se volvió instrascendente.

Minuto 65' ¡Ufff! Jesús Chávez intenta de media distancia, exigiendo al portero Raúl Fernández.

Minuto 70' En el Callao el 0-0 no se mueve.

Minuto 75' La hinchada comienza a alentar al equipo.

Minuto 80' Pese a los cambios el cuadro rosado no logra abrir el marcador.

El cuadro del puerto tendrá su presentación ante el equipo trujillano con miras a lo que será el inicio de la Liga 1. Por ello, ha preparado un espectáculo sin precedentes, donde habrá música, baile y, sobre todo, la rica comida.

Entre las principales novedades que presentará Sport Boys estarán Jesús Chávez, que dejó la Universidad San Martín, Marcos Ortíz, exportero de Ayacucho FC y el seleccionado sub-20 Sebastián Gonzáles Zela.

Pero, el equipo rosado ha perdido varias figuras para lo que será el 2019, donde destacan Joazinho Arroé (Alianza Lima), Nelinho Quina (Universitario de Deportes), Johnnier Montaño (Cantolao) y Luis Tejada (Piratas FC).

Sport Boys ha jugado diversos partidos de pretemporada previo a la “Tarde Rosado”. Derrotó a Ayacucho FC por 4-2, empató con Sporting Cristal 2-2 y empató con Universitario de Deportes por el mismo marcador.

No te pierdas el detalle del encuentro entre Sport Boys y César Vallejo por la “Tarde Rosado” solo aquí, en Futbolperuano.com.