Mundial Rusia 2018

Corea del Sur vs México: Repasa las mejores jugadas del partido

México puso pie y medio en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 tras derrotar por 2-1 a Corea del Sur

Corea del Sur vs México. Foto: EFE

La Selección de México está a un paso de clasificarse a los octavos de final del Mundial Rusia 2018, esto gracias a su segundo triunfo consecutivo en este torneo que lo deja prácticamente en la siguiente etapa, aunque igual necesita esperar lo que suceda en el choque entre Alemania frente a Suecia para poder saber si ya está dentro o deberá esperar hasta la última jornada cuando deba enfrentarse a los ‘Oro y Azul’.

Tras la victoria frente a Alemania la selección de México consiguió agarrar confianza en ella y con eso salió a jugar frente a Corea del Sur, equipo que no le puso muchas trabas a lo largo de la contienda, dejando espacios en la defensa y en ataque no supieron hacer el último pase, cosa que fue lo que más fallaron a lo largo del partido, ya que tuvieron llegadas que pudieron haber inquietado el arco de ‘Memo’ Ochoa, pero al final no fue así.

El primer gol del partido llegaría a los 26 minutos por medio del jugador de Los Angeles FC, Carlos Vela, quien mediante la vía del penal logró anotar su primer tanto en este Mundial, guiando a su equipo en la senda de la victoria que los ponía cada vez más cerca de su objetivo que son los octavos de final.

El juego continuó a favor de los mexicanos en la segunda parte que se vería recompensada con un tanto de Javier Hernández, el popular ‘Chicharito’ logró marcar su primer gol en este torneo a los 66 minutos gracias a una tremenda contra que lo dejó solo frente al arco rival.

En la última jugada del partido Corea del Sur lograría el descuento por medio de Heung-Min Son tras un remate de media distancia imposible para ‘Memo’ Ochoa, con lo cual el encuentro culminó 2-1 a favor de México.

Javier Hernández celebrando el segundo de México (Foto: EFE)

Irving Lozano de los mejores nuevamente en el campo (Foto: EFE)