Futbolperuano.com Lima Sábado, 12 / Ene / 2019

Programación de partidos del 13 de enero en DirecTV, ESPN y Fox Sport

Grandes encuentros los que tendremos este domingo 13 de enero y podremos disfrutar desde la comodidad de nuestros hogares

Programación de partidos del 13 de enero en DirecTV, ESPN y Fox Sport
Tottenham Hotspur vs Manchester United (Foto: AFP)

La semana termina, pero el fútbol todavía tiene muchos capítulos que entregar y este domingo 13 de enero tendremos grandes encuentros que podremos disfrutar de la comodidad de nuestro hogar, así que toma nota de los juegos más emocionantes que se darán este día para que no te pierdas ninguno de estos compromiso, así que acá va un pequeño resumen de los juegos más importantes.

La Premier League siempre nos entrega partidos vibrantes y esta vez no fue la excepción, ya que el Tottenham Hotspur tendrá un mano a mano contra el Manchester United que se encuentra en un momento tremendo, este partido se estará jugando en White Hart Lane, el estadio de los ‘Spurs’ que desde las 11:30 hora de Perú (16:30 hora GMT) podremos apreciar 90 minutos de fútbol al más alto nivel.

Si todavía nos quedamos con ganas de más podemos ver el Barcelona vs Eibar por LaLiga de España que iniciará a las 12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT), pero si queremos ver quizás un partido más parejo dentro de la cancha no nos podemos perder el Real Betis contra el Real Madrid, duelo que seguramente tendrá a todos pegados de la televisión viendo si los ‘blancos’ despiertan de esa pesadilla en la que están, este juego se disputará a las 14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT).

Por último y no por eso el más aburrido, tenemos el juego entre Santos Laguna contra el Monarcas Morelia de Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, el cuadro de los peruanos quiere conseguir un triunfo para poder soñar con la posibilidad de clasificar a la liguilla final, mientras que el cuadro local tiene el mismo objetivo y más aún, pues ellos buscan el título.

Partido

Torneo

Canal

 Hora

Atlético de Madrid vs Levante

LaLiga

DirecTV 610

06:00 hora de Perú (11:00 hora GMT)

Everton vs Bournemouth

Premier League

DirecTV 1613

09:15 hora de Perú (14:15 hora GMT)

Athletic Bilbao vs Sevilla

LaLiga

ESPN 2

10:15 hora de Perú (15:15 hora GMT)

Tottenham Hotspur vs Manchester United

Premier League

ESPN

11:30 hora de Perú (16:30 hora GMT)

Barcelona vs Eibar

LaLiga

 ESPN 2

12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT)

Real Betis vs Real Madrid

LaLiga

DirecTV 610

14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT)

Santos Laguna vs Monarcas Morelia

Liga MX

ESPN 3

19:00 hora de Perú (00:00 hora GMT)