Futbolperuano.com Lima Sábado, 12 / Ene / 2019

Programación de partidos del 12 de enero en DirecTV, ESPN y Fox Sports

No te pierdas ningún encuentro este sábado 12 de enero desde la comodidad de tu casa

Programación de partidos del 12 de enero en DirecTV, ESPN y Fox Sports
Arsenal vs West Ham United (Foto: Internet)

Este segundo fin de semana del año volvemos recargados de fútbol de las ligas más importantes del mundo, por lo que no te puedes perder ningún juego que se disputarán este sábado 12 de enero, en donde podemos destacar juegos de la Premier League, LaLiga, así como también el Torneo Clausura de la Liga MX, así que acá un pequeño de los encuentros más atractivos.

Si eres de los que le gusta levantarse temprano cualquier día de la semana entonces no te puedes perder el West Ham United vs Arsenal, el cuadro de Pellegrini busca sorprender a un Arsenal que ha recuperado algunos hombres luego de sus lesiones, pero que todavía es un equipo frágil en el tema defensivo.

En el medio día tenemos un duelo bastante interesante en la Premier League, el Chelsea se enfrenta al Newcastle United, ambos buscan los tres puntos debido a objetivos diferentes, por un lado los ‘blues’ tratan de lograr alcanzar al Liverpool que es puntero en el certamen, mientras que las ‘urracas’ tratarán de salir de la parte baja de la tabla de posiciones para evitar regresar a la Championship.

Por último, en la Liga MX tendremos el juego entre el Monterrey y el León de Pedro Aquino, el cuadro del peruano espera obtener su primera victoria de la temporada, por ello van con todo en este encuentro en busca de sus primeros tres puntos, pues esta campaña esperan volver a jugar la liguilla y por ahí sorprender ganando el título.

Partido

Torneo

Canal

Hora

Leganés vs SD Huesca

LaLiga

ESPN

07:00 hora de Perú (12:00 hora GMT)

West Ham  United vs Arsenal

Premier League

DirecTV 1613

07:30 hora de Perú (12:30 hora GMT)

Brighton vs Liverpool

Premier League

ESPN 2

10:00 hora de Perú (15:00 hora GMT)

Burnley vs Fulham

Premier League

DirecTV 1613

10:00 hora de Perú (15:00 hora GMT)

Cardiff vs Huddersfield

Premier League

DirecTV 610

10:00 hora de Perú (15:00 hora GMT)

Valencia vs Valladolid

LaLiga

ESPN 3

10:15 hora de Perú (15:15 hora GMT)

Amiens vs PSG

Ligue 1

ESPN

11:00 hora de Perú (16:00 hora GMT)

Chelsea vs Newcastle United

Premier League

ESPN 2

12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT)

Girona vs Alavés

LaLiga

DirecTV 610

12:30 hora de Perú (17:30 hora GMT)

Villareal vs Getafe

LaLiga

DirecTV 610

14:45 hora de Perú (19:45 hora GMT)

Monterrey vs León

Liga MX – Torneo Clausura

Fox Sport 2

18:00 hora de Perú (23:00 hora GMT)

Pachuca vs Querétaro

Liga MX – Torneo Clausura

Fox Sport 3

18:06 hora de Perú (23:06 hora GMT)

Tijuana vs Tigres UANL

Liga MX – Torneo Clausura

Fox Sports 3

22:00 hora de Perú (03:00 hora GMT)