Mundial de Fútbol Qatar 2022

Por: EFE • Futbolperuano.com

Mundial Qatar 2022: estas son las 32 selecciones clasificadas a la Copa del Mundo

Costa Rica completa el cartel del Mundial Qatar 2022 y será el primer rival de España.

Mundial Qatar 2022. Foto: @FIFAWorldCup

Costa Rica se convirtió este martes en el último clasificado al Mundial Qatar 2022 tras vencer por 1-0 a Nueva Zelanda con un gol de Joel Campbell en el minuto 3 y estará en el Grupo D con España, Alemania y Japón.

Los 'Ticos' se impusieron en el partido de repesca intercontinental entre Concacaf y Oceanía que se jugó en el estadio Al Rayyan de Doha y disputarán por sexta vez una Copa del Mundo después de Italia 1990, Corea del Sur y Japón 2002, Alemania 2006, Brasil 2014 y Rusia 2018.

En el minuto 39 Nueva Zelanda anotó a través del delantero Chris Wood pero el árbitro, tras consultar en el VAR, pitó una falta previa del jugador neozelandés y anuló el tanto. EFE