Mundial Femenino Francia 2019

Alex Morgan después del USA vs Inglaterra: "Alyssa Naeher nos salvó el culo"

Alex Morgan atribuyó a su compatriota Alyssa Naeher como la figura del triunfo de Estados Unidos ante Inglaterra.

Estados Unidos jugará su tercera final de manera consecutiva. Foto: EFE

La estadounidense Alex Morgan, elegida la mejor jugadora de la semifinal del Mundial femenino de fútbol ante la selección de Inglaterra, atribuyó ese reconocimiento a su compatriota Alyssa Naeher, quien les "salvó el culo" al detener un penalti a Steph Houghton en el minuto 84.

"Alyssa Naeher debería ser la jugadora del partido. Ella nos salvó el culo hoy", indicó Alex Morgan en declaraciones a Fox.

La atacante del Orlando Pride, quien este martes anotó el gol de la victoria (1-2) ante las Lionesses, se mostró "muy orgullosa" de cada jugadora de la selección estadounidense tras obrar una gesta inédita en la historia del fútbol al alcanzar su tercera final consecutiva en un Mundial femenino.

Estados Unidos buscará este domingo su cuarto título, tras los conseguidos en 1991, 1999 y 2015. Disputó también la final de 2011, que perdió ante el combinado de Japón. EFE