MÁS DEPORTES

Selección de Judo logró cinco medallas en el primer día del Open Panamericano de Santiago

Deportistas lograron conseguir cinco medallas en el primer día de competencia del Open Panamericano realizado en Santiago.

La Selección Nacional de Judo logró cinco medallas en el primer día de competencia del Open Panamericano Santiago 2018, que se desarrolla en el Coliseo Ñuñoa en la capital chilena.

Alonso Wong (-73 kg) y Brillith Gamarra (-52 kg) subieron a lo más alto del podio, al obtener la medalla de oro, mientras Juan Miguel Postigos (-66 kg) se quedó con la presea plateada.

En tanto, Karen Cornejo (-57 kg) y Dilmer Calle (-60 kg) se quedaron con el tercer puesto y se colgaron la medalla de bronce. El campeonato continuará este domingo hoy con más combates y a la espera de más medallas para nuestros colores.

Cabe señalar que la delegación nacional regresará el 12 de marzo a nuestra capital y se concentrará para el Open Panamericano Lima 2018, que se desarrollará el 17 y 18 de marzo en el Polideportivo 1 de la Videna de San Luis.