Así va el medallero para Perú en los Juegos Bolivarianos 2017

La delegación peruana que nos representa en los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017 suma cuatro medallas de oro al medallero.

Los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017 se vienen realizando desde el 11 de noviembre y el seleccionado peruano hasta el momento ha logrado alcanzar 103 medallas, 23 de oro, 36 de plata y 47 de bronce, colocándose en el puesto número 4 del medallero general, logrando superar a Guatemala que ahora  es el quinto, y superado solo por Chile, Colombia y Venezuela.

En el día 10 de competencia Perú obtuvo medalla de oro con Marcela Castillo en taekwondo, Stefano Peschiera y Adriana Barrón en vela, Andrea Hurtado en la prueba 200 metros espalda de natación, Javier Farlane en los 110 metros con vallas, Marcela Castillo en taekwondo modalidad poomsae, en Karate en la modalidad Kumite.

Las medallas de plata de esta última jornada llegaron de la mano de Alexandra Grande Risco en karate modalidad kumite individual, Mariano Wong en karate modalidad kata. En bronce se encuentra Jessica Cattaneo en la prueba de los 100 metros libre de natación, Alessandra Vindrola (55kg) y Merly Huamani Aparicio (50 kg), finalizan el podio bolivariano.