Perú consigue su segunda medalla de oro en los Juegos Bolivarianos

Marko Carrillo ganó la prueba de Tiro Deportivo y consiguió la segunda medalla de oro para Perú.

Marko Carrillo se adjudicó la medalla de oro en la disciplina de Tiro Deportivo (50 Metros Pistola Libre Individual - Masculino) en los Juegos Bolivarianos 2017 de Santa Marta, Colombia, tras alcanzar 220.9 puntos.

Con el triunfo de Carrillo, la delegación peruana suma su segunda medalla de oro en la competición tras el triunfo alcanzando por Thalía Mallqui en lucha libre.

Dato: hasta el momento, la delegación peruana se ubica en la quinta posición del medallero con 15 medallas: dos de oro, dos de plata y once de bronce.