MÁS DEPORTES

Perú perdió frente a Canadá por la Copa Panamericana

La Selección Peruana de vóley volvió a perder en la Copa Panamericana de vóley

La Selección Peruana de Vóley volvió a caer en la Copa Panamericana que se viene desarrollando en Trujillo, en esta oportunidad su rival fue el conjunto de Canadá que fue superior al elenco nacional que volvió a dejar una mala cara en este certamen, en el cual deben mejorar muchísimo para poder seguir en busca de ganar alguna medalla en los juegos Panamericanos de Lima 2019, el resultado fue de 3-0 a favor de Canadá.

El primer set fue de los más peleados, el conjunto nacional consiguió poner en aprietos en varias oportunidades a las canadienses, pero al final las de Norteamérica terminaron siendo superiores dentro del juego, con lo que el resultado final fue de 22 a 25 para el conjunto visitante.

En cuanto al segundo set fue de los más flojos, ya que el elenco peruano tuvo muchos problemas para poder hacer los puntos, esto hizo que el elenco canadiense tuviera una mejor performance que terminó en un contundente 14 a 25 que hacía indicar que el tercer set sería pan comido para el elenco de color rojo en esta oportunidad.

El tercer set sería bastante peleado, el conjunto peruano no se dio por vencida en ningún momento, intentando poder llevarse este set para mandar el juego a un cuarto más, pero no lo consiguieron, terminando de perder el juego por .

Perú volverá a jugar en la Copa Panamericana este martes 09 de julio, su rival será el conjunto de Cuba que no anda tan bien en resultados, por lo que podría ser una gran oportunidad para las nacionales de volver a ganar.

EQUIPOS SET 1 SET 2 SET 3  SET 4 SET 5
PERÚ 22 14 22
CANADÁ 25 25 25

El conjunto peruano no tuvo una buena performance contra Argentina a pesar de que inició ganando, ya que el primer set terminó 25-18, pero luego de eso el rendimiento nacional no estuvo a la altura de las circunstancias y terminó perdiendo los siguientes tres sets por 21-25, 15.25 y 19-25.

Por su parte, Canadá no tuvo problemas para derrotar 3-0 a Cuba, con parciales de 15-19, 25-21 y 25-22.

En cuanto a la tabla de posiciones, Dominicana lidera el Grupo A con un total de 8 puntos, seguido por Argentina y Canadá, ambos con 7 unidades. Cuarto está Perú con 6 puntos, luego sigue Cuba con 2 y finalmente Guatemala sin unidades.