VÓLEY PERUANO

Por: Enrique Giles • Futbolperuano.com

China derrota a Brasil y lo elimina de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2023

Brasil no pudo ante el poderío de China y sucumbió en las semifinales de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2023.

Con la caída de Brasil, Sudamérica se quedó sin representantes en la Liga de Naciones de Voleibol Femenino. Foto: FIVB

En un emocionante enfrentamiento en el College Park Center de Arlington, China logró una victoria sobre Brasil en los cuartos de final de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2023. El equipo chino se impuso por 3 sets a 1, con parciales de 25-21, 25-20, 20-25 y 25-23.

Desde el comienzo del partido, China mostró su destreza en la cancha, asegurándose los primeros dos sets con parciales ajustados. A pesar del esfuerzo de Brasil, las jugadoras chinas demostraron un juego sólido y muy potentes en ataque.

Sin embargo, el equipo brasileño no se rindió y luchó arduamente en el tercer set, logrando una victoria parcial por 20-25. El cuarto set fue igualmente reñido, con ambos equipos buscando la victoria. Finalmente, China se llevó el set por 25-23, sellando su triunfo en el partido.

Thaísa Menezes fue la máxima anotadora para Brasil, sumando 18 puntos en el partido. Por parte de China, Li Yingying se destacó como la máxima anotadora del equipo.

En las semifinales de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2023, China se enfrentará a Polonia el próximo 15 de julio. Este enfrentamiento promete ser otro emocionante encuentro en el torneo. El partido se disputará a las 16:00 horas de Perú.