Archivo Noticias de Liga de Campeones

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Real Madrid cayó 3-2 ante Shakhtar por Champions League

Real Madrid perdió 3-2 ante Shakhtar en condición de local por la UEFA Champions League.

Real Madrid empezó con el pie izquierdo la Champions League. Foto: EFE

EFE.- Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el 58’, pero que vio como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol del uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Tete en el minuto 25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el minuto 32 y Solomon, en el 41’, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento y sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.

@realmadrid

?? FP: @realmadrid 2-3 @F...

Real Madrid vs Shakhtar se enfrentan este miércoles 21 de octubre a las 11:55 hora peruana (16:55 horas GMT) por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Este compromiso se llevará a cabo en el Estadio Alfredo Di Stéfanode Madrid. Sigue el Real Madrid vs Shakhtar EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido por la primera jornada de la UEFA Champions League en vivo por ESPN. Un duelo muy atractivo donde los madridistas tiene que levantar cabeza tras su derrota sorpresiva por 1-0 ante el recién ascendido Cádiz por LaLiga de España.