Archivo Noticias de Liga de Campeones

Real Madrid vs Juventus: segundo gol de Juventus y mete presión a los de Zidane

Doblete de Mario Mandzukic para poner el 0-2 en el Santiago Bernabéu.

Silencio en el Bernabéu. Mario Mandzukic es la pesadilla del Real Madrid tras anotarle un doblete en la primera parte del compromiso. La serie se pone 3-2 a favor de los locales, pero la Juventus presiona más y no perdona de cara a la portería rival. Miles de aficionados se muestran preocupados e incrédulos por aquel marcador que se vive en Madrid para lo que resta del partido.

Tras un buen juego de toques por el mediocampo, la Juventus decidió abrir el juego por la banda derecha para que Lichtsteiner mande el centro al corazón del área para el goleador de este partido. Mario Mandzukic se alzó por los aires y remató libremente de cabeza para poner el 0-2 en el Santiago Bernabéu. Quedan los últimos 45 minutos para saber cómo se definirá esta llave, ¿quién será el semifinalista?