Archivo Noticias de Liga de Campeones

Bayern Múnich vs Real Madrid: así fueron los goles del primer tiempo

Mira los dos goles que se han marcado en el primer tiempo entre Bayern Múnich y Real Madrid.

Gran nivel futbolístico se mostró durante el primer tiempo entre el Bayern Munich y Real Madrid. Y es que ambas escuadras cumplieron con las expectativas que tenía el hincha en todo el mundo: ver goles.

Asi sobre los 28 minutos de juego, un balón recuperado en el mediocampo es interceptado por Kimmich. Este inició carrera por el sector derecho, haciendo burla a la defensa madridista que no tenía como frenarlo y cuando todos esperaban el centro al área -incluso el propio arquero- su remate terminó poniendo el 1-0 a favor de los 'Bávaros'. Esto hacía nombre a que el portero Keylor Navass no puede suponer o esperar cómo concluye la jugada, pero, no fue problema para el volante que hizo estallar el Allianz Arena.

Pero, si él hizo reventar el estadio de los alemanes hubo otro que lo silencio. Se trata de Marcelo. Sí el brasileño (44'), fiel a su estilo, se sumó al ataque y al borde del área decidió pegarle fuerte, imposible a la llegada de Ulreich quien solo atinó a quedar mirando como ingresaba el balón a sus redes. Este gol le dio vida a la 'Casa Blanca' que tendrá que buscar el resultado en el Santiago Bernabéu y asegurar su pase a la gran final.